• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

МОСКВА–ВАШИНГТОН–ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
41
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
МОСКВА–ВАШИНГТОН–ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

В 15 декабря 2021г. года Москва передала Брюсселю и Вашингтону проекты документов о гарантиях безопасности:

Кремль настаивает и требует:

1 -прекращения военного сотрудничества США, ее псов по НАТО и ЕС с бывшими союзными странами, создание и размещение военных баз на их территории.

2 -прекратить размещение и убрать размещенные ударные средств на любой территории на 1/3 части Европы входящие и не входящие в состав НАТО ближе 200 км от российской границы,

3 -полного вывода США из Европы и Азии – Турции, своего ядерного оружия и впредь не размещать его в Европе и за пределами границы США по договору о его не распространения и выполнять.

4 -гарантий не расширения НАТО на восток.

"
В январе по этому вопросу прошла серия базарных консультаций между Россией, США и альянсом: 9—10 января вопрос обсуждался в Женеве на встречах с американской стороной, 12 января — на заседании Совета Россия — НАТО, а 13 января — на площадке ОБСЕ.. Два последние встречи это болтовня не о чем.

Еще до начала переговоров Вашингтон назвал все эти пункты документа неприемлемыми,

Москва отметила, что эти требования не ультиматум, но, в случае отказа их выполнить русские и Россия в одностороннем порядке создадут условия тотальной угрозы всей территории США в течении недели всеми имеющимися у нее средствами обороны и защиты, включая ядерные средства стратегической, средней и тактической дальности их доставки. В том числе и у самого носа США

Запад пообещал за неделю дать письменные ответы на российские предложения.

Как подчеркивал глава МИД Сергей Лавров, Москве нужен конкретный ответ на каждую статью выдвинутых документов — от этого будут зависеть дальнейшие действия российской стороны и перспективы возобновления диалога.

Россия получила 27 01 2022г в 12 45, через полтора месяца ответ, в виде дерьма, отписки от США и из натовского курятника, котором давно не было петуха.

"
1. В случае отказа фашистов США выполнить первый пункт и прекратить сотрудничество с бывшими подонками, странами "союзничками", продажными коллаборантами и манкуртами, и размещения у них военных и ядерных баз, по столицам этих стран, как и по двум столицами "Н" и "В" одному объекту "Й.В". - США, в расчетный час "Х" – выбранный России в дневное время, могут быть нанесены ядерные удары.

2. Если США продолжат размещение ударных средств, не имеющих ядерных боеголовок, или откажутся убрать уже установленные на территории Европы, входящие и не входящие в состав НАТО расположенные ближе 200 км от российской границы, Россия активизирует размещенные в Атлантическом и Тихом океанах свои ударные группировки и ударные средства активации и запуска "Й.В".

Дополнительно Россия разметит за несколько часов на арендуемых территориях Северной, Центральной и Южной Америке, легкие ударные средства поражения и уничтожения лет на расстоянии до 5 тыс. км. мощностью от 250 кт до 1 мегатонны

3. В случае отказа США вывести ядерное оружие их Европы, Азии-Турции, Африки, Австралии, Южной и Северной Америке - Канады.

Россия берет на себя право снабдить по аналогии с США ядерным оружием все свои дружественные страны по всему миру, а не только страны ОДКБ, но и страны Северной Центральной и Южной Америке.

4. США отказались дать гарантии не расширения НАТО!!!

Это хороший знак.

Он обеспечивает Россию правом на расширение ОДКБ. Дает России право на индивидуальные союзные отношения и договора с любой страной мира, по взаимопомощи в политической, военной и экономической политике.

Русским уж давно пора вывести, свои уникальные и добрые ядерные и термоядерные, быстрые и шустрые боеголовки за пределы России, как это делает США.

По Данным Пескова Путин понимает Русских ЕНР и Донбасса и сочувствует, сожалеет расколотому, разделенному и истребленному Русскому Миру. Одним Словам Путин сочувствует

Не исключаю, что пойдет ненужная горбачевская, пустая болтовня без реальных действий со стороны Союза 85 стран с запросами, разъяснениями и сдачей позиций по всем пунктам.

Россиянам в самый момент избавляться от долларового дерьма и покупать рубли.

Тем более что, после ответного политического удара России США развалятся на части.

А Европа покроется радиоактивной пеленой благодаря США.

ФРС будет довольна
 
Сверху