• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

ЕКАТЕРИНИНСКАЯ НОВАЯ РОССИЯ (ХНР, ЕНР, ЗНР, ХеНР, ННР, ОНР), ДОНБАСС И ТАВРИДА, НЕЗАВИСИМЫЕ СТРАНЫ ПРИЗНАННЫЕ УСТАВОМ ООН.

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
41
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
ЕКАТЕРИНИНСКАЯ НОВАЯ РОССИЯ (ХНР, ЕНР, ЗНР, ХеНР, ННР, ОНР), ДОНБАСС И ТАВРИДА, НЕЗАВИСИМЫЕ СТРАНЫ ПРИЗНАННЫЕ УСТАВОМ ООН.

Согласно Уставу, подписанному 192 странами мира, выше названные государства, демократическим волеизъявлением народов на референдумах и декларациями получили независимость от разрушенной США в 2014 г на майдане польской колониальной метрополии с польским наименованием "Окраина" (по-польски у краина) которая получила республиканский статус от авторитарной власти иудо-коммунистов в 1922 г

Иными словами метрополия создана незаконным силовым путем, как и проведенный вооруженный большевистский переворот 1917 г. свергнувший законную власть России.

74 года Русские жили в совком беспределе, в котором продолжают жить 104 года и сегодня в 2022г не имея конституции и законной конституционной власти.

Власть и сроки ее полномочия устанавливают иудо-коммунисты, большевики-либералы.

Весь цивилизованный и демократический мир признает волю народов этих восьми выше названных государств на обретение независимости.

Цивилизованный, демократический мир своим уставом ООН поддерживает желание стать независимыми, и не желание этих стран Русского Мира жить в колониальной польской украинской метрополии, в которой произошел незаконный военный кровавый переворот на майдане во главе с США и ЕС и провозглашена власть жидо-бандеровской нацисткой кровожадной банды проповедующей, как и США фашизм и педерастию, показавшей себя обыкновенной бандой, еще в период ВО война 1941 –1945 г.

Русский Мир и Народ этих 9-ти стран, осуществил свое право на самоопределения, как и все народы бывшего союза 15 стран или албанцы сербского Косова, которых продержали цивильные фашисты США и Англии и их псы из ассоциированной псарни ПСЕ–ЕС и Натовские фашистские страны.

Русским уже давно надо уничтожить этих фашистов ставших по указу Байдена педерастами, как это делали тысячелетие русские предки и, особенно в ВОВ 1941-1945 г. Но, не лютуя и не истребляя коренные народы и их одноименные страны.

Ведь сегодня цель загибающихся и само разрушающихся фашистов и педерастов США, Англии, НАТО и псарни ПСЕ-ЕС, очевидна.

США не хотят давать России письменные гарантии убрать с 1/3 крохотной Европы более 500 ядерных боеголовок США на свою территорию за океан. Они откровенно грозят тотальной гибелью всех европейских стран НАТО.

США отказываются вернуть границы НАТО к моменту объединения Германии и не на дюйм их не расширять как обещали, и не включать бывшие союзные республики в ее состав и убрать из НАТО те страны, которые включили после распада Союза 15-ти в 1991г

Не желая давать гарантий России, США и Англия подняли лживый и подлый вой, скулеж, визжание и собачий лай шавок и псов псарни ПСЕ –ЕС и НАТО том, что русские России вот-вот нападут на Русских Киевской, Закарпатской и Малой (Галицко-Волынской) Руси, а потом на эстонскую, латвийскую, литовскую, польскую, румынскую и иную мелкую псину НАТО и на живодерни снимут с них шкуру.

Русские не идиоты и воевать против русских и мелких шавок не будут.

Как только кто-либо нанесет удар любого типа по России, Тупые англосаксы США и Англия, как источники провокации подстрекательства и травли псов Нато и ЕС просто исчезнут в водах Тихого и Атлантического океанов и уже никогда не всплывут.
Удары для США и Англии будут катастрофические.
СПАСУТ США ТОЛЬКО ПИСЬМЕННЫЕ ГАРАНТИИ РОССИИ

Так что опомнитесь и прекращайте гавкать на Святую Русь, и быстрее давайте гарантии, а то США и Англия получат смертоносный первый удар, не успев спровоцировать какую-либо шавку на удар по Русскому Миру и России.



И последнее, Ели США и ее псина или шавка, доходяга Англия, снова рыпнутся и гавкнут, все выше названные территории признанные ООН и непризнанные территории Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии окажутся в составе ОДКБ
 
Сверху