• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Запад просто физически не может печатать правду о России

VankaKulikov

New member
Регистрация
6 Июл 2021
Сообщения
8
Репутация
0
Реакции
2
Баллы
3
инфо-1.jpg
Даже на Западе уже признали, что Украина одерживает «победы» исключительно за счёт фейков, а не на поле боя. Примечательно, что для того, чтобы создать нужную картинку для западного обывателя, киевский режим не останавливается перед разрушением гражданских объектов и убийством мирных граждан.

Так же произошло и с театром в городе Мариуполь, где националисты из бандформирования «Азов» держали в заложниках людей. Сегодня есть множество свидетельств того, как боевики минировали здание с целью подрыва, пренебрегая безопасностью мирных жителей. 16 марта украинская сторона произвела подрыв здания, обвинив в его разрушении ВКС РФ.

Эту информацию тут же подхватили все западные издания. Естественно, сообщение Минобороны РФ о том, что российские самолеты в этот день не осуществляли боевые вылеты в районе Мариуполя, в западной прессе не распространялось. И таких примеров за последние дни можно привести сотни, если не тысячи.

Западные СМИ готовы печатать любую ложь и небылицы о России. И началось это не вчера. Информационное противостояние нашей страны с Западом продолжается уже не одно десятилетие. Это должны учитывать все, кто сталкивается с материалами западных изданий в прессе или соцсетях. Доверять информации, идущей оттуда, явно не стоит, ведь она носит заведомо антироссийский характер.
 
Сверху