Zulu
Member
- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
... идея «привлечь к ответственности виновных в военных преступлениях» мне нравится. Зеленая гнида и его шайка повиснут прямо на Банковой... позорный alles kaputt.
.1664086099.gif)

... идея «привлечь к ответственности виновных в военных преступлениях» мне нравится. Зеленая гнида и его шайка повиснут прямо на Банковой... позорный alles kaputt.
Для США изначально ООН не площадка для дискусий,а иструмент влияния.США не вели и не ведут дискусий !МИД назвал слова спецпредставителя ООН о российской армии выходящими за грань разумного
Высказывания спецпредставителя генерального секретаря ООН по вопросу о сексуальном насилии в конфликтах Прамилы Паттен о российских военных выходят за грань разумного.
https://www.vedomosti.ru/politics/n...oi-armii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Представительница ООН ранее обвинила армию РФ в использовании медицинских препаратов для совершения сексуальных нападений "в качестве военной стратегии".
https://ren.tv/news/v-mire/1035628-...nnymi-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Представитель МИД РФ также напомнила о подобном случае, когда в 2011 году журналисты Reuters в поддержку планов по уничтожению Ливии писали, что лояльные Муаммару Каддафи войска запасаются виагрой для изнасилований.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/10/16/18809203.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
«Как видим, Запад вновь задействует одни и те же лекала в своей гибридной войне», — заявила Захарова.
https://www.rbc.ru/politics/16/10/2022/634c3ad39a7947767edc0d8b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Браво ! По моему это заветная американская мечта Прамилы.![]()
...Браво ! Больше невменяемых озабоченных баб в ООН, в премьер-министры и в министры инотранных дел !![]()
![]()
Наше счастье, что у ООН нет ядерного оружия !Для США изначально ООН не площадка для дискусий,а иструмент влияния. США не вели и не ведут дискусий !
В России тоже будет «изымать» ?![]()
![]()
Мне хорошо знаком этот «инструмент». В России он всегда наготове, и предъявляется по первому требованию.![]()
Да, солнце, да. Стране потомственных жлобов «президента» маразматика, всё ОК. Непонятно только, какие именно «отношения» имеются в виду, между кем и кем. Между партнерами №1 и №2, 1 и 1, 17 и 36 ?... комбинаторика дает очень большие цифры. Потом, кто сказал что «партнеров» должно быть два ?Не-е-ет !![]()
![]()
Не смеши. Кому из них нужна Украина, там уже всё заложено по долгам, они и взыщут за "каждый скорменный витамин" ©. Им нужны российские богатства, которые они никогда не получат. Уже пытаются хватать российские заграничные активы, как гопники. Мелюзга завистливая.я думаю что новый премьер Британии, Риши Сулак, откажит помощи Украины, потому что он экономист, он понимает, что оказывать помощь Украине, это плохо для Британии, и для Европы
OLALAF!...понаблюдаю за цирковыми репризами смертельных друзей Эммануэля и Олафа.
Подожди, ведь был же у кого то из них этот... как его... Чюрлёнис, "художник и поэт", вернее "композитор" и "художник" мама ... горюй, два в одном. Такой же художник, как композитор. Даже писалось через "ю", в нарушение правил русского языка "чу, щу пиши через У". Если бы было что то третье, может, кто то его и запомнил.А чем же сами-то заслужили такую «привелегию», чем обогатили мировые культуру, искусство, науку…? Где хотя бы ВЭФ и РАФ ? Нет,не могу вспомнить. Только и пожили, что при СССР, и снова ползком с протянутой ко всем лапкой.
Запад подошел к этапу, когда он может продолжать еще как то пыхтеть, только в условиях войны /пока холодной/. Остальные ресурсы исчерпаны, а возвращения к своему маргинальному комфорту, ой, как хочется. Поэтому США и «подхрюкивающие» выдвигают «требования» заведомо неприемлемые для России. Их цель не допустить какого то замирения, это для них путь в яму. Путин не присядет даже по известной надобности на одном гектаре с фашистским гаденышем и выродком. Так что запад «просят не беспокоиться». Как ты сказал, требовать что то от России это что медведя пасти. Россия загонит в могилы или на ударные восстановительные стройки Донбасса и лесоповалы Якутии /в лучшем случае/ всю фашистскую нечисть на бывш. украине, а потом видно будет. «Подхрюкивающим» надо сидеть очень тихо.А обваливающися термитники сгинут и сгниют сами, у всего есть свой срок жизни, у термитников заканчивается.![]()
Я могу понять что происходит, это нетрудно, но не могу понять людей, уровень дебилизма на западе превосходит все мыслимые пределы. И этот дебилизм везде, куда ни кинь. Выходит, самый пластичный материал это никакой не пластилин, не глина, а люди. Как возможно деформировать даже врожденные инстинкты, даже чувство самосохранения ? Как можно доказать человеку, что это не фиолетовое, а наоборот сладкое ? Ну, попробует он, а оно вообще никакое. Но это продолжается, из раза в раз. Пусть ждет, но следующее поколение будет жить хуже предыдущего. Развитие не в экономии, а в производстве, в работе, и экономия требует еще больших усилий, чем работа, а результат деградация. Послушное скотское движение в обратном направлении ведет к существованию насекомого. И ничего, подбирают крошки. Вот что для меня непостижимо.Я ничего не понимаю,![]()
Пересмотрел "Мертвый сезон". Неожиданно для воскресного времяпрепровождения, но вполне оправданно. Кстати, в нем снялись многие прибалты. Куда сейчас подевались их мозги ? Ведь чуть что, сгорят или сгниют заживо первыми. За ними, в силу накликиваемых подобными невменяемыми тупоголовыми, ообстоятельств, отправятся именно подобные тупоголовые близлежащих территорий, еще недавно состоятельные, а теперь нищие, и без перспектив. О таких сказано - из за члена гор не видят.Я могу понять что происходит, это нетрудно, но не могу понять людей, уровень дебилизма на западе превосходит все мыслимые пределы. И этот дебилизм везде, куда ни кинь.
Ты ничего не понимаешь, это такой переход на зеленую (зеленскую) энергетику.По масштабам работ это может быть приравнено к национальному промыслу. Ну, хоть что то…![]()
![]()