• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Хорошая мина при плохой игре

kosoreckiy_rf

Member
Регистрация
9 Май 2019
Сообщения
233
Репутация
0
Реакции
16
Баллы
18
Советники Зеленского пребывают в выдуманном мирке

Есть у Зеленского такой советник, политтехнолог, Михаил Подоляк. Как они его именуют – антикризисный менеджер. Он, как бывший журналист и пиарщик, наверняка больше сосредоточен на информационке и, судя по его скандальному заявлению, является пустословом.

Подоляк считает актуальным заявлять об освобождении Херсона и Запорожья: «Для меня принципиально, чтобы мы освободили, причём максимально жёстко и для коллаборантов, и для российских военных, Херсонскую область, Запорожскую область. Нам нужна акватория Азовского моря. Однозначно! Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово «русские». Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово «русские» и чтобы уголовные элементы, называющие себя властью, — чтобы их не было. Физически не было».

То есть Подоляк призывает к геноциду русских, искоренению понятия и слова «русские» как такового. Ничего не получится. Очень зря он говорит такие вещи, потому что за это тоже придётся ответить. За каждое слово. Тем более, Подоляк – член группы переговорщиков по подготовке договора об урегулировании ситуации на Украине. И если со стороны Украины такие вещи заявляет переговорщик, то значит это приравнивается к официальной позиции переговорной группы. А с такой позицией переговоров быть не может.

Реальность для украинской армии совсем другая. Никакими силами ВСУ не отобьют Херсонскую и Запорожскую область и не смогут переломить ситуацию на Донбассе. Силы ВСУ окружаются в Авдеевке, а в таких городах, как Артемовск и Соледар, нацисты больше не чувствуют себя в тылу и безопасности – крылатые ракеты ВС РФ стабильно и чётко выполняют свои задачи.

В целом, на Украине уже серьезный топливный кризис, подвозы боеприпасов срываются, железнодорожные станции, через которые проходят составы с техникой и боеприпасами, уничтожаются. Так, буквально сегодня в сети появились кадры с «откалиброванной» станции в городе Малин Житомирской области. Теперь «логистам» из минобороны Украины придётся строить очередной новый маршрут.

Смелость Подоляка связана с тем, что он не испытывает того страха, который испытывают украинские нацисты, военные и мобилизованные, находящиеся на передовой под обстрелами нашей артиллерии и авиации. Побывал бы он в такой обстановке – спесь его бы сбилась. Вот «азовцы» сдаются, и не слышно что-то героических высказываний – смиренно благодарят донецких врачей за оказанную помощь, а в душе рады, что выжили. И улетучились сразу все «экстракшн» и «деблокады». Теперь перед ними суровая реальность – суды за всё содеянное.

А Подоляк где-то в облаках – мечтает о несбыточном. Потом будет очень больно падать, но не только ему, а и всем тем украинским «патриотам», которые в эту чушь от Подоляка и Арестовича верят.
 

Davidmoiff

New member
Регистрация
20 Май 2020
Сообщения
25
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Вступивший накануне в должность президента Украины Владимир Зеленский планирует инициировать референдум по вопросу переговорного процесса между Украиной и Россией. Об этом заявил глава администрации украинского лидера Андрей Богдан в эфире телеканала «112 Украина».

«Вопрос о достижении мирных договоренностей с Россией — мы рассматриваем вынесение на народный референдум, чтобы не только депутаты проголосовали и не только президент, чтобы народ Украины принял это решение», — уточнил он.с

Хм-м... А Зеля-то... из хурритов, похоже...
И соображает и действует.

Хороший удар по хазарам.
Ждем следующего.
 
Сверху