• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Невыученные уроки.

indvdium

New member
Регистрация
12 Фев 2019
Сообщения
21
Репутация
0
Реакции
2
Баллы
3
Может ли прошлое повториться в будущем? Да, может, даже в качестве военных преступлений и история тому свидетель. Примером служит информация от издания Israel Radar, об участии израильских наемников на стороне Вооруженных Сил Украины. «Но при чем здесь граждане Израиля?», спросит возмущенный читатель. Ведь страшное слово «Холокост» известно всему миру. Шесть миллионов еврейских мужчин, женщин, детей, стариков приняли невыносимые муки в фашистских лагерях смерти! Добавим к этому – сотни тысяч из них были замучены садистами-бендоравцами, варварству которых поражались даже члены СС.

Здесь уместно привести аналогии, доказывающие соучастие в этих преступлениях представителей самого многострадального еврейского народа, как в годы Второй Мировой войны, так и возрождающих нацизм в современной Украине.

И свидетельства этому есть. Так, догадывались ли миллионы евреев в газовых камерах, что изобретатель этого способа являлся их соплеменник Фриц Габер, создатель отравляющего вещества «Циклон Б»? Наверно нет. Слишком чудовищной была правда. Еще под Ипром, он лично руководил первой газовой атакой, жертвами которой стали 5000 человек, а еще 10 000 получили тяжелое отравление.

Его первая жена узнав об этом покончила с собой. А уже в 1946 году добровольно ушел из жизни его сын, узнав о том, какую роль в массовых убийствах сыграла разработка папы. Но это были дела семейные. А как отреагировало европейское демократическое общество? Нобелевский комитет умудрился присвоить ему в 1918 г. нобелевскую премию по химии! Правда, под видом другого открытия, но уж очень примечательно, что среди многих великих химиков выбрали именно его.
И дела у Фрица Габера шли превосходно, но ирония судьбы настигла и его. В 1934 г. он вынужден был уехать из Германии, после прихода к власти Гитлера. В том же году он скончался от сердечного приступа, видно сильно переживал, что не пустили его в фашистское СС.

А СС в ходе Второй мировой войны с «энтузиазмом стало решать, так называемый «еврейский вопрос». Массовые расстрелы и «Циклон Б» стали чудовищными инструментами в военных преступлениях нацизма. Но к этому стоит добавить и методы украинских националистов-бандеровцев.

Пытаясь с рабской покорностью выслужиться перед своими фашистскими хозяевами, они упростили процесс массовых убийств. Людей забивали дубинками, резали и кололи ножами, серпами, косами и вилами, проявляя при этом изощренный садизм и издевательства. Примером служат польские материалы расследования «Волынской резни», где вместе с польскими гражданами гибли и представители еврейского народа, а также материалы расследований преступлений бандеровских преступников.

В нынешней Украине это движение получило второе дыхание. Фашизм пришел на эту землю под видом движения «Правого сектора» и националистических батальонов типа «Азов». Но кто же стал их идейным вдохновителем и спонсором? Фамилии этих героев известны. Например, один из лидеров еврейской общины Украины и олигарх Игорь Коломойский, бывший Президент Украины и крупный бизнесмен Петр Порошенко. Именно их стараниями расцвел нацизм на Украине, проявившийся в военных преступлениях на Донбассе. Но дальше всех продвинулся Владимир Зеленский, который заявил: «Азов - это один из многих нацбатальонов. Ну они такие, какие есть... Они защищали нашу страну. Но потом все они вошли в состав армии Украины. Азов - это больше не самостоятельная группировка, это армии Украины». То есть нацисты стали частью государственного института Украины. Вряд ли Зеленский не знает об ужасах «Холокоста», но видно главное качество нынешнего президента Украину – беспринципность. Только такой человек мог продавать в Израиле историю своего деда, как борца с нацизмом, а потом предать его в Польше. Сделав из него, воевавшего в рядах Красной армии, - пособника нацистов.

Но главная особенность в том, что эти персонажи являются представителями именно еврейского народа, а сам В.Зеленский имеет израильское гражданство! Это не просто фарс, за ним кровь и страдания людей
Так, свое лицо азовцы показали в Мариуполе. Массовые убийства мирных граждан, использование их в качестве живого щита стала реальной обыденностью. Но только, когда угроза полного уничтожения нависла над ними, они предпочли сдаться. Жить хочется даже палачам и убийцам. Судебный процесс над ними скоро явит это миру. В отличии от солдат украинской армии, у которых идейные азовцы забирали все припасы, бравые бойцы-нацисты, выходили сытыми и здоровыми. Не смогли они стать героями-мучениками. Легко лишая жизни, насилуя и грабя мирных жителей, они показали себя полными трусами и ничтожествами.

Так куда и зачем едут граждане Израиля? Защищать нацизм на Украине? Сражаться на стороне потомков убийц их дальних родственников? И почему молчат руководство и граждане Израиля? Ведь невыученный урок истории способствует повторению трагедии Холокоста, признаки налицо все условия.

Напомним молчащей еврейской общественности, что в годы войны, большинство представителей еврейского народа – 75% нашли убежище в Советском Союзе. Такие данные приводятсяв книге Сайко «Перепутья на пути в Израиль» и книге Вейнштока «Сионизм против Израиля». Теперь их потомки едут воевать против спасителей своего народа, а мировая еврейская общественность молчит.
 
Сверху