• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Не завидная роль!

indvdium

New member
Регистрация
12 Фев 2019
Сообщения
23
Репутация
0
Реакции
2
Баллы
3
Сегодня украинская армия несет огромные потери прежде всего в живой силе. Сам Президент Украины признает до тысячи убитых и раненных за сутки. А Российские Вооруженные Силы до минимума свели свои потери. В проводимой специальной операции командование Российской Армии не ставит своей целью массовое истребление солдат Вооруженных Сил Украины. У этой спецоперации стоит конкретная задача – денацификация и демелитаризация Украины. Что это значит? Это ликвидация и разоружение украинского нацизма.

Напомним читателю, что еще в 1945 г. на международном Нюрнбергском процессе германский нацизм был осужден и обвинен в преступлениях против человечества.
Но кто сегодня стоит под знаменами нацистской власти на Украине?

К великому сожалению в их числе это правнуки тех, кто стал жертвами сожженных деревень и карательных операций украинских пособников фашизма – бандеровцев. Их садизму поражались даже немецкие фашистские кураторы.
Призывников из городов и сел Восточной Украины, значительная часть которых является русскоязычными, мобилизуют и отправляют умирать за сохранение Киевского нацистского правительства. Трагичность заключается в том, что и сам Президент Украины, артист-комик Зеленский является дальним родственником жертв ужасов Холокоста. Справедлива пословица: «Каков священник – такова и его паства».
Весь медиаканал Ютюб заполнен роликами укронацистов русского происхождения, не знающих даже украинского языка. Может это последствия комплекса неполноценности и желание доказать, что они настоящие «украинцы».
В отличие от них жителям Западной Украины этого доказывать не надо. Но в отличии от своих восточных сограждан ехать умирать за непонятный им Донбасс они не спешат. Возвращать «исконно-украинские земли» на Кубани или в Приморском крае в России тоже желания у них нет. Мало того они в массовом порядке откупаются и бегут от призыва за границу.

Их отцы и жены массово блокируют военкоматы, попавшие на фронт записывают массовые видеообращения о хаосе в руководстве в украинской армии и не желании идти на фронт, как например это сделали военнослужащие 101 бригады ВСУ.

Справка: Несколько дней подряд на Львовщине родные призывников блокировали Яворовский военный полигон, куда ребят забрали по повестке и обучали около двух недель. Жены и матери мобилизованных бросались под автобусы и перекрывали дорогу срубленными деревьями, чтобы их мужей и сыновей не увезли воевать в Донбасс. «Почему большинство призывников с Западной Украины? Пусть дончане защищают свою землю. У нас нет денег, чтобы откупиться. В военкомате загнули цену в $800», — жаловалась жительница Львовщины Ирина.
Видимо считают, что чем больше «русских братьев» погибнет за их интересы, тем лучше для Украины – больше будет места для «истинных» и «чистокровных» украинцев. Они просто хотят в Евросоюз и, желательно, без русских из Запорожья, Харькова, Днепропетровска, Николаева и т.д.».

Другое дело подразделение нацистских формирований. Например полк «Азов». Ведь его главная задача – стрелять в спину своим восточным украинским солдатам, а не сидеть в окопах. А в случаях окружения, как в Мариуполе, последует команда: «Эвакуироваться в плен и сберечь свои жизни», они ведь лучшие и «настоящие» украинцы. Роль низшей касты русскоязычных или «нечистых» восточных украинцев это стоять до конца и стать настоящим «пушечным мясом».

А чудом выжившим стать по прежнему ни кому не нужными и забытыми!
 
Сверху