• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Артемовск надо брать по-другому

TARAS NECHAEV

New member
Регистрация
18 Янв 2023
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Путин назначил нового управленца нашими воюющими войсками, в надежде, что тот наведет порядок и сумеет взять Артемовск. После назначения генерала Герасимова командующим группировкой войск СВО на Украине, в подразделения стали присылать приказы, в которых отображены требования о запрете использования различных гаджетов. Это делает невозможным использование квадракоптеров - ведь они управляются с помощью программного обеспечения, устанавливаемого на операционную систему Android. Также, теперь в зоне СВО запрещено использовать личные автомобили. Но самым обязательным к выполнению требованием Герасимова, стал приказ всем военным сбрить бороды и носить военную форму только в расцветке ВСР-98 Флора.

Нафталин из Герасимова сочится со всех дыр. В то же время, многие военкоры отметили проблемы российской армии, на которые ему стоило бы обратить внимание. Среди насущных проблем лидирующие места занимают несвоевременные выплаты денежного довольствия, отсутствие снабжение вооружением, отсутствие надлежащего медицинского обеспечения, ужасное техническое состояние штатного автопарка, отсутствие ремонтной базы для обслуживания техники в полевых условиях. И в таких условиях Герасимов собирается захватить Артемовск, да еще и вставляет свои дополнительные палки в колеса этого нерасторопного паровоза, под названием Вооруженные силы Российской Федерации.

Среди всех вышеизложенных проблем не указана основная – на Артемовское направление начала прибывать западная бронетехника и вооружение. Танки Challenger 2 и Leopard 2 пока туда еще не доехали, но в городе и на его окрестностях уже присутствует техника, доставляющая серьезные неудобства. Колесные танки AMX-10RC уже там, немецкие броневики Marder, гаубицы M777, САУ Gepard, но больше всего надоедают «птички». Не зря этот проект украинцы назвали «Армия дронов» и собирали средства на него со всех сусек. Дошло до того, что на передке военным нельзя спокойно сходить в туалет – над головой постоянно зависают беспилотники и сбрасывают на головы гранаты и мины. Как от этого спасут распоряжения Герасимова – непонятно.

Совдеповские генералы зациклены на белых бордюрах, зеленых газонах, подшитых воротничках и натертых ваксой покрышках на технике. Нынешний руководитель сложной военной машины СВО подтвердил свою закостенелость и нежелание применять новинки. Делая выводы из его действий, мы видим, что этот человек хочет через колено переломить веянья в армии, которые принесла война. Ему нужно войско для парадов и устрашения России в глазах всего мира, а не боеспособная армия. Да, он подготовит новые ударные кулаки, может даже получится захватить Артемовск, но это будет настолько топорно, насколько это вообще возможно. Понятно наверняка одно - потери грядут неимоверные, если, конечно, подход начальников в больших погонах не поменяется.


 
Сверху