savvasergey
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Нацидеи в РФ нет. Мне кажется, что ей должна быть "русская святость" т.е. любовь к ближнему и целомудрие, с прощением того, кто плюнул в душу.
Нацидеи в РФ нет. Мне кажется, что ей должна быть "русская святость" т.е. любовь к ближнему и целомудрие, с прощением того, кто плюнул в душу.
Авицена в 3-х метрах привязал овцу от волка и она умерла от страха хотя волк её не трогал. Так же и ненавистью к бандеровцу, когда он вас пилит вы его не остановите, с бондеровцем придётся драться, а прощение не исключает наказание.Ну попробуйте возлюбить бандеровца , который пилой распиливает живых людей ! Типа , удари по правой щеке , подставь левую ? Это далеко от моего одобрения . Следуя этой тиории , можно сразу сдаваться на милость , каковой нет , забугорным людоедам . Так что со своей святостью и любовью к людям , вы уж как нибудь сами разбирайтесь . Любовь к людям , это хорошо . но все ли люди заслуживают эту любовь ?
Это уже не прощением называется , а полноценной войной . Да мне русского идиота куда жальче . чем успешного нацика . Приходится , знаете ли , доделывать то , что наши деды не завершили с фашизмом .Авицена в 3-х метрах привязал овцу от волка и она умерла от страха хотя волк её не трогал. Так же и ненавистью к бандеровцу, когда он вас пилит вы его не остановите, с бондеровцем придётся драться, а прощение не исключает наказание.
с бондеровцем придётся драться, а прощение не исключает наказание.