А естественный отбор, по вашему мнению происходит от избытка любви к окружающей среде и её любви в засос.Под диктовку ,это искусственный.
Вы меня не правильно поняли.Хотя,может быть и намеренно исказили смысл моих слов.А естественный отбор, по вашему мнению происходит от избытка любви к окружающей среде и её любви в засос.
Поэтому в живой природе, все едят друг друга, в том числе и вы. Вот вы продвигая свою тему, хотите внедрить в сознание окружения что? Форму жизни бабочек, однодневок?
Но если мы будем рассуждать на скотском уровне, то скотами и останемся. Но мы же претендуем на звание людей! При интересном труде, при творческом горении нет лени.Любая живая скотинка устроена таким образом,чтобы физические ощущения стимулировали какое то действие.
Например лень стимулирует придумать приспособление для облегчения действия.
Придумайте подобный стимул и вуа ля....
Мы можем рассуждать по разному.Кто в силу воспитания,кто то в силу своих врождённых особенностей,но всем нам надо есть,а есть хочется вкусно.Но если мы будем рассуждать на скотском уровне, то скотами и останемся.
Мы можем рассуждать по разному.Кто в силу воспитания,кто то в силу своих врождённых особенностей,но всем нам надо есть,а есть хочется вкусно.
Всем надо одеваться,а одеваться хочется удобно,красиво ,тепло и не быть похожим как в инкубаторе.
Нам надо где то жить.В тепле,в светле,в просторе,в удобствах....
И уж так мы устроены,что у каждого своё понимание всего этого.Кто то легко ходит на улицу в маленький домик,а кому то унитаз без подогрева -отстой.
И как вы приведёте всех к одному знаменателю?
У вас есть конкретное предложение?
Поймите что добро,это лишь вторая половина,как и свет,и тепло....
Во - во было уже, по божьему завету, ну любое учение в эту сторону утопия. Пора получать знание всем, не через учения, а через собственное развитие.Вы меня не правильно поняли.Хотя,может быть и намеренно исказили смысл моих слов.
Я не приемлю естественного отбора в человеческом обществе.Люди должны жить по установленным ,ДЛЯ ВСЕХ,ЕДИНЫМ правилам.И мошенники должны нести наказание.Причём такое,чтобы остальным не повадно было.А ротозеи ,в вашем понимании,имеют право на защиту.
Только так,В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ,может быть обеспечено равновесие.
На мой взгляд Фрейд занимался не людьми, а разумными животными.Сильно однако. Фрейд рыдает в уголке...
Так и есть... Фрейд оцепенел от ощущения величия сентенции...На мой взгляд Фрейд занимался не людьми, а разумными животными.
У животного инстинкты.
У разумного животного(зверя) усиленные, извращённые разумом инстинкты.
У человека душевность пересилившая телесность.