• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Поговорим о политических взглядах

Реакции
1
Баллы
3
Не морочте мне голову . Если есть достаток в рабочей семье , если имеем профицит и изобилие в магазинах , если безопасность страны обеспеченны , если безработица , коррупция и преступность в терроре . то результат ясен по министерствам . и запомните , когда министр своего сына , по блату в работяги определит , вот только тогда Россия будет великой !!!
Понимаю вашу озабоченность и важность обеспечения благополучия в стране. Однако, убежден, что истинная величие страны проявляется не только в экономических показателях, но и в соблюдении принципов правового государства, участии граждан в политических процессах и соблюдении основных прав и свобод.

Развитие страны должно строиться на прозрачности, справедливости и уважении к правам человека. Введение системы, где профессионализм и компетентность играют ключевую роль, важно для эффективного управления. Полагаю, что участие граждан в политической жизни, свобода слова и демократические механизмы способны обеспечить истинную зависимость власти от мнения народа, что, в конечном итоге, приведет к стабильному и процветающему обществу.
Понимаю ваше стремление к благополучию и процветанию в стране. Однако, стоит учесть, что эффективность экономики не всегда зависит от формы правления. Современный мир демонстрирует, что существует множество различных моделей экономики, и успешность каждой из них зависит от множества факторов.

История показывает, что социалистические модели экономики в определенных случаях сталкиваются с вызовами, такими как ограничение предпринимательства, неэффективное распределение ресурсов и снижение мотивации индивидов. Экономика должна стремиться к балансу между государственным вмешательством и свободным рынком, чтобы обеспечить инновации, конкурентоспособность и устойчивый рост.

Поддержка социальной справедливости и улучшение условий для граждан – важные аспекты, но они также должны сочетаться с эффективной экономикой, которая способна обеспечить стабильность и процветание на долгосрочной основе.

Кайлаш

Active member
Реакции
88
Баллы
28
Понимаю вашу озабоченность и важность обеспечения благополучия в стране. Однако, убежден, что истинная величие страны проявляется не только в экономических показателях, но и в соблюдении принципов правового государства, участии граждан в политических процессах и соблюдении основных прав и свобод.

Развитие страны должно строиться на прозрачности, справедливости и уважении к правам человека. Введение системы, где профессионализм и компетентность играют ключевую роль, важно для эффективного управления. Полагаю, что участие граждан в политической жизни, свобода слова и демократические механизмы способны обеспечить истинную зависимость власти от мнения народа, что, в конечном итоге, приведет к стабильному и процветающему обществу.
Понимаю ваше стремление к благополучию и процветанию в стране. Однако, стоит учесть, что эффективность экономики не всегда зависит от формы правления. Современный мир демонстрирует, что существует множество различных моделей экономики, и успешность каждой из них зависит от множества факторов.

История показывает, что социалистические модели экономики в определенных случаях сталкиваются с вызовами, такими как ограничение предпринимательства, неэффективное распределение ресурсов и снижение мотивации индивидов. Экономика должна стремиться к балансу между государственным вмешательством и свободным рынком, чтобы обеспечить инновации, конкурентоспособность и устойчивый рост.

Поддержка социальной справедливости и улучшение условий для граждан – важные аспекты, но они также должны сочетаться с эффективной экономикой, которая способна обеспечить стабильность и процветание на долгосрочной основе.
Дальше первого обзаца читать не стал . Вы читать способны , нет ? Я же написал , когда революционный конвент , гиотинирует всю нынешнюю шваль , будут написанны законы в интересах масс и они будут соблюдены , иначе эшафот или СЛОН И именно массы активно выступят основной массой революции и именно все они и будут стражами прав и свобод народа ,т ,е . себя !!!

Кайлаш

Active member
Реакции
88
Баллы
28
Понимаю, что наши взгляды различаются, но я все равно убежден в том, что диалог и конструктивное обсуждение могут привести к более эффективным и устойчивым решениям. Важно не только добиваться результатов, но и учитывать основные принципы правового порядка и прав человека. Мы можем искать компромиссы и альтернативные решения, которые соответствуют нашим ценностям и обеспечивают справедливость без нарушения основных правовых норм. Давайте продолжим диалог и рассмотрим возможности согласия.
Много демагогии и нет почитания лаконичности .

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Реакции
19
Баллы
38
А вы желаете задать тот же вопрос представителям нашей верховной власти ? Боитесь , что вас завалят положительными признаниями ? И что вы им сделаете , очень интересно ?
А как вы определили что я задал вопрос ?:oops:

shura_k

Active member
Реакции
39
Баллы
28
Нет, я не сотрудник ЦРУ. Мои политические взгляды основаны на моих убеждениях в национал-демократических принципах. Я придерживаюсь идеи личной свободы и прав граждан, поддерживаю рыночную экономику, придаю значение гражданской ответственности, национальной идентичности и культуре. Мои взгляды направлены на противостояние авторитаризму и поддержание баланса между свободой и ответственностью. Ваши вопросы и комментарии важны для меня, и я готов обсудить детали и разъяснить любые неясности в моих взглядах.
Это именно та программа, которая больше полувека распространяется США в те страны, которые США хотят колонизировать.
Что такое личная свобода? Право НЕ рожать и освобождать территорию поколение за поколением? Или вопрос с тем, чтобы КАЖДАЯ женщина рожала не менее 2-х детей должен стоять?
Чем Вам не по душе авторитаризм? Тем, что мешает внедрять чужие идеи в воспитание молодёжи?
Как Вы собираетесь поддерживать баланс между свободой и ответственностью? Например в вопросе пенсии? Ведь сегодняшний дисбаланс пенсионной системы заложен во лжи об источниках выплаты пенсии пенсионерам. А реальный источник - заработок поколения их детей. Нет детей - не будет и пенсии. Как здесь навести баланс свободы и ответственности?
И ещё куча вопросов.

shura_k

Active member
Реакции
39
Баллы
28
Кто тут ЦРУ признавайтесь быстро.:cool:
Вы забыли методы Шерлока?
Так ни кто не признается. Смотрите на то, что человек пропагандирует, и сверяйтесь с программами ЦРУ для оккупируемых государств. А они доступны. ;)

shura_k

Active member
Реакции
39
Баллы
28

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Реакции
19
Баллы
38

Кайлаш

Active member
Реакции
88
Баллы
28
Кто тут ЦРУ признавайтесь быстро.:cool:
Это вопрос или сложносочиненное предложение ? Вы за кого меня тут держите ? Желаете заболтать ответ , так лучше вообще не отвечать , чем выглядеть , вы вынудили меня к моветону . Выбор оружия за вами .

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Реакции
19
Баллы
38
Это вопрос или сложносочиненное предложение ? Вы за кого меня тут держите ? Желаете заболтать ответ , так лучше вообще не отвечать , чем выглядеть , вы вынудили меня к моветону . Выбор оружия за вами .
Пока что исправил но так вечно продолжатся не будет,да и такое уже было не раз.

Кайлаш

Active member
Реакции
88
Баллы
28
Пока что исправил но так вечно продолжатся не будет,да и такое уже было не раз.
Да , я помню . Приношу вам свои глубочайшие извинения , если они вас удовлетворят . Хотя выбор оружия , по прежнему , за вами .

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Реакции
19
Баллы
38
Да , я помню . Приношу вам свои глубочайшие извинения , если они вас удовлетворят . Хотя выбор оружия , по прежнему , за вами .
Меня удовлетворит только одно,это соблюдения правил. Остальное не важно.
Напомню ещё раз так вечно продолжаться не может.И вы идёте по этому пути.Найдите в моих сообщения одно нарушение,и такого я ожидаю от вас. :mad:

Кайлаш

Active member
Реакции
88
Баллы
28
Меня удовлетворит только одно,это соблюдения правил. Остальное не важно.
Напомню ещё раз так вечно продолжаться не может.И вы идёте по этому пути.Найдите в моих сообщения одно нарушение,и такого я ожидаю от вас. :mad:
Мои нарушения вызваны необходимостью ответа , хотя я мат не употребляю и в открытую никого не оскорблял .

Sokol2023

New member
Реакции
0
Баллы
1
Я придерживаюсь идеологии либерализма, потому что тоталитарные страны плохо кончают.

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Реакции
19
Баллы
38
Мои нарушения вызваны необходимостью ответа , хотя я мат не употребляю и в открытую никого не оскорблял .
Читайте правила,что бы не было необоходимостью реакции на ваши ответы ! Это мой вам совет. :LOL:

Кайлаш

Active member
Реакции
88
Баллы
28
Читайте правила,что бы не было необоходимостью реакции на ваши ответы ! Это мой вам совет. :LOL:
Ваш совет прошелестел мимо . Не смогу я сдержаться , что бы фашиствующего бандеровца им не назвать . Жаль . что и ваши правила антинародны и равнодушны к фашизму .

shura_k

Active member
Реакции
39
Баллы
28
Я придерживаюсь идеологии либерализма, потому что тоталитарные страны плохо кончают.
Современная история показывает, что всё с точностью до наоборот. Либеральные страны просто кормят США. И пока они США кормят, те их поддерживают.
Это может быть интересно тем, кто не в курсе, что в США и других западных странах идёт структурный кризис. Великая Депрессия 20-го века это мелочь по сравнению с этим кризисом.
И та же история показывает, как США поступают со своими сателитами - втягивают их в войну, снабжая вооружением обе стороны для восстановления своей экономики.
Да, войну США планируют. Украина, теперь Израиль и далее по списку. Только на сегодня у США шансов на восстановление в прежнем статусе уже нет.
Вам эта картина нравится?

Sokol2023

New member
Реакции
0
Баллы
1
Современная история показывает, что всё с точностью до наоборот. Либеральные страны просто кормят США. И пока они США кормят, те их поддерживают.
Это может быть интересно тем, кто не в курсе, что в США и других западных странах идёт структурный кризис. Великая Депрессия 20-го века это мелочь по сравнению с этим кризисом.
И та же история показывает, как США поступают со своими сателитами - втягивают их в войну, снабжая вооружением обе стороны для восстановления своей экономики.
Да, войну США планируют. Украина, теперь Израиль и далее по списку. Только на сегодня у США шансов на восстановление в прежнем статусе уже нет.
Вам эта картина нравится?
США всегда выполняли свои обязательства и боролись за свободу и демократию, против красной сволочи по всему миру. Кула приходили США - там успех и процветание, куда приходил Совок - там упадок и гражданские войны.

shura_k

Active member
Реакции
39
Баллы
28
США всегда выполняли свои обязательства и боролись за свободу и демократию, против красной сволочи по всему миру. Кула приходили США - там успех и процветание, куда приходил Совок - там упадок и гражданские войны.
Чо? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Это так Вы называете отношение США к ЕС последние пару лет?
Для Вас деиндустриализация ЕС это "успех и процветание"?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Сверху