Т.е. Вы за возобновление войны Украины против России через 2-10 лет?По этому делу вопрос останется один - войдёт Украина (в границах 39 года ?) в состав России либо останется суверенным государством. Лично я интуитивно за суверенитет Украины.
Я за отделение земель вне гр.39 года на вольные хлеба - в Европу либо куда они сами решат, гудбай. Подготовку к войне можно отслеживать и пресечь незримо, но мы во главе со Стрелком пойдём дальше - выбьем почву из-под таких желаний, коренным образом сменив мировую повестку. Очень зря Стрелков многим видится поверхностным революционером с автоматом - он сделает ход, который изменит весь мир.Т.е. Вы за возобновление войны Украины против России через 2-10 лет?
Если на "суверенной" Украине не будет оккупационного контроля России, то НАТО подготовит Украину к следующей войне.
А реально суверенной Украина быть не может от лова совсем.
Даже не дозволяем, а призываем изложить своё мнение !Я категорически против , дозволяете ?
У нас свои кандидаты и спорить с вами , чей краше , это как в детстве спорить " кто выше писает "!Даже не дозволяем, а призываем изложить своё мнение !
Так за кого Вы ?У нас свои кандидаты и спорить с вами , чей краше , это как в детстве спорить " кто выше писает "!
"Чтобы свергнуть власть олигархов,надо объединить людей,для этого нужен лидер.А таковых нет,мы всех вычистили"Так за кого Вы ?
Виталий, так Путина не предполагается придать анафеме в случае победы Стрелкова, ему будет предложено несколько должностей на выбор: руководителя ФСБ, председателя Правительства, можно просто консультантом Президента или ещё что-то. И он сможет выдвинуться вновь в 2030 году. Его компетенции нужны, и он по-своему гениален. Но он не подойдёт для той ключевой исторической роли, которую, как я подумал, сможет сыграть Стрелков. Тут нужен конкретно волевой псих с новым лицом.Так за кого Вы ?
Роль не уместна в политике,Росия это не театр.России нужно служить и отдавать за неё жизнь время.Ельцын играл что было вы думаю знаете.По этому Россия это не театр и роль играть не нужно.Стрелков на главу сельпо не тянет какой ему пост президента ?Виталий, так Путина не предполагается придать анафеме в случае победы Стрелкова, ему будет предложено несколько должностей на выбор: руководителя ФСБ, председателя Правительства, можно просто консультантом Президента или ещё что-то. И он сможет выдвинуться вновь в 2030 году. Его компетенции нужны, и он по-своему гениален. Но он не подойдёт для той ключевой исторической роли, которую, как я подумал, сможет сыграть Стрелков. Тут нужен конкретно волевой псих с новым лицом.
И театр, и роль, и служить можно по разному. И сыграл свою роль Путин отлично, но все, исчерпало. Стабильность он устроил (тут аплодирую, талантливо), бандеровцам наклепал, молодец, не зассал, силен! Получится не гладко, но так даже и к лучшему. И НАТО он сгонит откуда сказал, и правильно.Роль не уместна в политике,Росия это не театр.России нужно служить и отдавать за неё жизнь время.Ельцын играл что было вы думаю знаете.По этому Россия это не театр и роль играть не нужно.Стрелков на главу сельпо не тянет какой ему пост президента ?
Не быть стрелкову президентом не смешите народ.![]()
![]()
И театр, и роль, и служить можно по разному. И сыграл свою роль Путин отлично, но все, исчерпало. Стабильность он устроил (тут аплодирую, талантливо), бандеровцам наклепал, молодец, не зассал, силен! Получится не гладко, но так даже и к лучшему. И НАТО он сгонит откуда сказал, и правильно.Роль не уместна в политике,Росия это не театр.России нужно служить и отдавать за неё жизнь время.Ельцын играл что было вы думаю знаете.По этому Россия это не театр и роль играть не нужно.Стрелков на главу сельпо не тянет какой ему пост президента ?
Не быть стрелкову президентом не смешите народ.![]()
![]()
Но тут то шанс уникальный, отрицательная мотивация "во избежание", " вопреки" всегда сильнее положительной, ну так спаси, выведи нас из-под удара сейчас, это же так просто! Инфороле рулит сейчас, не надо смаковать эту спецоперацию пресловутую. Противник одна пятая нас, надо дать карт-бланш военным и все, и забыть, "цели спецоперации реализуются" раз в месяц сказать и все, там максимально 50 лет они проковыряются, но сделают. Смести ты акцент инфороле, выдай план на 10 тыс. лет и положи на бочку первый 15 процентов своего бюджета. И все, западная научная элита твоя, и накласть им станет на Запорожье и Токмак. И не надо дилетантов в хозяйстве, т. н. экономистов слушать, что ай все у нас рухнет. Они учились по учебникам, написанным под уровень потребления, когда Смок Белью продавал яйца по 20 центов, а сейчас иные законы, лишек денег у людей, поэтому и плохо работают.А русского лидера мог бы не бояться, а гордиться им весь мир
Не быть Стрелкову президентом,запомните моих слова.Нет в нем президенского ни капли.И театр, и роль, и служить можно по разному. И сыграл свою роль Путин отлично, но все, исчерпало. Стабильность он устроил (тут аплодирую, талантливо), бандеровцам наклепал, молодец, не зассал, силен! Получится не гладко, но так даже и к лучшему. И НАТО он сгонит откуда сказал, и правильно.
Но дальше он не знает, чего делать, а слушать он не хочет, а Стрелков будет слушать, я сказал! Что Путин предлагает миру? Многополярный мир, то есть прогнать Штаты отовсюду, и потом спокойно сидеть, и, пользуясь американскими мобилами с вотсапами, отжимать кто Тайвань, а кто Нарвской район, вот что это значит. А чего сидеть - совершенно непонятно, так как мы тем временем летим с огромной скоростью в ужасно некомфортном пространстве, вращаясь еще вокруг своей оси, как кура гриль. И наша Обязанность - спасать будущие поколения, с неистовым упорством реализуя в железе технические наработки - преимущественно, американские. Максимально через 5 000 лет мы в состоянии получить данные о составе атмосферы и другие измерения со 100 ближайших звездных систем, чтобы выбрать, куда будет первый десант.
А русского лидера мог бы не бояться, а гордиться им весь мир, но какие 5 000 лет, нам же так нужен Нарвский район! Уровень вашего любимчика - нарком внутренних дел, и никакой он не лидер мировой политики. Он не понимает ничего ни в хозяйстве, ни в технике, но он то еще в чем-то понимает, а вот поинтересуйтесь у Министра энергетики - что такое энергия?
Энергия - это то, что содержится в веществе, которое идет от нас по трубам, а за это к нам идут деньги, запомните! Вот они могут сейчас за 100 лет уран, подсвечивая стадиончики. Да какие даже 100 лет, вот депутат Госдумы Попов - человек, без сомнения, довольно смышленый - предложил лучшим умам страны наконец-то повысить горизонт долгосрочного планирования с 5 аж до 10 лет!
Нет, многое получилось у нынешней команды хорошо, повторюсь. Но еще не хватало, чтобы этого не получилось! Требования к лидеру всегда будут особые, не готов к конкуренции - так сдайся и уйди.
Против будет большенство.Сегодня Игорь подтвердил своё намерение участвовать в выборах. Поддержим выдающегося кандидата !
С первого раза - да, Вы правы. Но мы поборемся, 2030 год близок. Стрелков консолидирует всю оппозицию, а для Путина это лучший из возможных кандидатов для передачи руля.Против будет большенство.
Да, лично Путин лично у Стрелкова выигрывает. Но что-то в Стрелкове таки есть. Железный стержень толщиной с телеграфный столб у него из затылка торчит. На девушку его взгляните, явно она его выбирала ни за что иное. Потом - он человек везучий, оберегаемый свыше - оттуда, куда он лазил, вероятность вернуться у них была процентов 10. В авторе за это у спецуры всех мастей, и не только нашей. В целом после Путина по харизме он второй, никто из всех этих "резервов" и близко не стоит.Нет в нем президенского ни капли.
За большинство не говорите.Вы не знаете за кого большинство.Против будет большенство.