• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Семейный подряд Бориса Пайкина, или какие скелеты в шкафу спрятал брянский депутат

ValeriyGlobusovich

New member
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
560
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Семейный бизнес – дело хорошее, если ты держишь какой-нибудь ресторан или небольшую пекарню. Но когда у тебя огромный холдинг, занимающийся инвестициями, а также ты обременен депутатской деятельностью, и ты повсюду ставишь своих родственников на руководящие должности, это наводит на подозрения.

Сегодня речь пойдет о Борисе Романовиче Пайкине, брянском депутате, миллиардере и человеке, чье имя засветилось в списках владельцев зарубежных оффшоров, и о его семье.
В Сети о данной личности можно найти много интересного. Примечателен тот факт, что на брянских порталах, грубо говоря, подконтрольных Пайкину, информация о депутате медово-сахарного содержания. На независимых порталах можно ознакомиться с такими сведениями из жизни Бориса Романовича, о которых он бы предпочел забыть. К примеру, махинации на Олимпийской стройке и воровство на проекте петербургской Дамбы.

Но очень большой интерес вызывают родные и приближенные Пайкина. Все дело в том, что попав со второго раза в Госдуму, Борис Романович решил построить настоящую империю имени себя, видимо, ему не хватило власти в FortGroup.

Так, в питерском отделении партии ЛДПР, в которой и состоит Пайкин, зарегистрирована его невестка, Пайкина Элина Анатольевна, на должности координатора Коломяжского первичного отделения. В то время как её сын Станислав Пайкин в 2016 году баллотировался в ЗаКС также от ЛДПР.

Здесь следует отметить интересный момент: мать и сын Пайкины в ходе агитационной кампании в ЗаКС были
замечены в покупке голосов для Станислава, чтобы он попал в правительство. Более того, потом эта же чета попыталась создать Стасику репутацию народного деятеля, который установил в одном из домов пандус для инвалидов. Мол, его очень об этом просили. Но тут оказалось, что Элина Пайкина и вовсе была председателем ТСЖ этого дома, т.е. пандус был её прямой обязанностью. Но Пайкины решили сделать пиар на пустом месте, как, собственно, и принято в их семье, если вспомнить предвыборную кампанию Бориса Романовича.

Помимо семьи, Пайкин толкает в ЛДПР своих людей из FortGroup. К примеру, в избирательной комиссии Петербурга от партии теперь заседает Валентин Пахомов, который по совместительству является юристом FortGroup.

Что мы имеем по итогу: семейный подряд Пайкиных в ЛДПР таит в себе настоящие скелеты в шкафу, чего стоит только накрутка голосов одного из членов семьи. Более того, депутат активно двигает своих людей в партию, чтобы везде иметь связи и, в случае чего, проворачивать различные денежные махинации. Хочется перефразировать известное высказывание: Имидж ничто, деньги все. Пожалуй, это могло бы стать девизом семьи Пайкиных!
 

DEMA

New member
Регистрация
27 Дек 2017
Сообщения
148
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Если Админ не прекратит СПАМ...

От всевозможных ОСОБЕЙ....

===================================
То, я тебе, Админ, покажу, что такое "СПАМ"
Засру все сообщения... используя хруммеры...:icon_cry:
И весь форум....
------------------------------------------------------------------
Надоел, чессное слово...
НО...
Я не буду "хрумать твой форум"...
Это - удел Молодняка...

===================================================
- Я возьму твой "форум" под свой Контроль
- Или Я его Закрою


С Уважением...
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху