• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Россия и Сирия: ВКС РФ оказывают армии САР незаменимую поддержку

Lama

Member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
605
Репутация
0
Реакции
2
Баллы
18
Недавно стало известно, что при поддержке ВКС РФ сирийской армии удалось деблокировать старейший и стратегически важный город Дэйр-эз-Зор. На территории находится наибольшее скопление сил исламистов. Но благодаря помощи российской авиации армия Асада практически очистила город от религиозных фанатиков.


По последним данным российская авиация совершила более 30 тысяч боевых вылетов. В ходе авиационных и вертолетных ударов уничтожено около 97 тысяч объектов инфраструктуры террористов!

За пару лет в Сирии Россия выступила против ИГ широким фронтом. При участии нашей авиации сирийской армии удалось освободить Алеппо – экономическую столицу региона, Пальмиру и другие населенные пункты Сирии, не допустить захвата Латакии, Хамы, Дамаска. Стоит отметить заслуги российских военных советников, которые принимали непосредственное участие в планировании спецоперации для сирийской армии.

Разве могла ранее армия САР мечтать о столь впечатляющих успехах в борьбе с ИГ, которые имеет сегодня? Дамаск попросил у Москвы военной помощи и ВКС РФ, оказывая поддержку сирийцам, по сей день отлично справляются со своей задачей. Башар Асад отмечает, что Россия всегда уважала суверенитет Сирии и согласовывала свои действия с правительством.

К сожалению, то же самое нельзя сказать про США. Если Россия находится в Сирии на законных основаниях, то Америка является там «незваным гостем»: она вторглась в суверенное государство.

Одно дело, если бы от американцев и их союзников был бы толк, но нет, они, напротив, пытаются создать для боевиков благоприятные условия для их террористической деятельности. СМИ не раз писали о том, что ВВС США сбрасывали исламистам оружие, а также бомбили школы и больницы вместо того, чтобы вести боевые действия с исламистами. Также по указке Вашингтона в Сирии действуют вооруженные курдские отряды, которые ранее уже обстреливали сирийскую армию. Становится понятно, кто заинтересован борьбе с ИГ, а кто нет.

Заслуги России в Сирии налицо, как говорится: благодаря поддержке ВКС РФ большая часть сирийской территории освобождена и взята под контроль армией САР. Россия верна своему слову, а значит, продолжит дальше оказывать Дамаску поддержку в борьбе с террористами.
 
Последнее редактирование:

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,152
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
Тема перемещена в раздел Ближний Восток.
 

Кошатник5

New member
Регистрация
30 Окт 2016
Сообщения
700
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Кого защищает российская армия в Сирии? Евгений Кулешов .
https://newsland.com/community/6535/content/kogo-zashchishchaet-rossiiskaia-armiia-v-sirii/6048298
Телевизор вещает, что армия воюет в Сирии, защищая народ РФ от террористов. Странное утверждение. Ведь борьба с терроризмом это дело полиции. Может быть она защищает Башара Асада? Но тогда это или измена или наемничество, и то и другое наказуемо по закону. На самом деле российские войска участвуют в наступательных действиях?. Тогда надо было бы говорить, что армия атакует. Впрочем, эти атаки, возможно, есть прикрытие защиты кого-то. А кого российская армия защищает. Не Асада же?


Выскажу своё мнение.Российская Армия в Сирии и везде защищает интересы политической элиты государства РФ.С кем,с чем связана элита внутри страны? Имением (власть) и имуществом (ресурсы).С чем связана элита РФ в мире?С тем же самым,но в меньшей степени.
 
Последнее редактирование:

iris

New member
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
1,820
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
СУ-57 разбомбил Гуту вместе с американцами

По данным сирийских СМИ в Сирии сейчас находиться уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами. Также сирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ВЧК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

ГОСДЕП пытался дозвониться до Москвы, но там никто не отвечает. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии , ни другом месте Россия больше не собирается. И поверьте мне, сейчас в Гуте по-круче, чем Сталинграде. Оттуда не выйдет ни один живой американский солдат.

Госдеп уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57 в воздушном пространстве в Сирии, этот истребитель наиболее совершенный среди других истребителей мира, и это становиться очень большой головной болью американских генералов. Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать.
http://wh24.ru/su-57-razbombil-gutu-vmeste-s-amerikancami/
 
Сверху