• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Почему стоит посмотреть фильм «Шугалей»

EEEva

New member
Регистрация
1 Май 2020
Сообщения
5
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в 21.00 на телеканале НТВ состоится премьера остросюжетного фильма «Шугалей», рассказывающего историю российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, оказавшихся в плену боевиков так называемого Правительства национального согласия.


Россияне прибыли в Ливию с согласия ПНС, однако собранная ими информация стала опасной для местных властей. Социологи выяснили, что структура не просто сотрудничает с террористами, а фактически управляется ими. И все это происходит с санкции западных государств.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич рассказал, что к похищению россиян в Триполи причастны сотрудники ЦРУ. Согласно данным газеты Congressional Record от 5 июня прошлого года, экс-сотрудник американского посольства в Тунисе Рэймонд Мэттокс, имя которого всплывало в контексте похищения россиян, получил звание полковника.

Это лишь верхушка айсберга, заверил Малькевич, анонсировав большое расследование Федерального агентства новостей, которое раскроет западный след в истории с похищением и незаконным удержанием российских социологов в ливийской тюрьме.
 
Сверху