• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Детский садик в Шушарах получил помощь от Максима Шугалея

Lama

Member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
598
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
16

Меньше слов и больше дела. Можно сказать, что именно этим девизом руководствуется по жизни Максим Шугалей. И неважно, в быту, на работе или в политике. Пустая болтовня, как выяснилось, не для него.

В Петербурге хватает проблем, причем одна из них – это нехватка школ и детских садов. Если же их построили, то не факт, что места хватит всем ребятишкам. Вот примерно такая история приключилась в Шушарах, где недавно открылся новый детский садик на 415 мест. Причем после подачи родителями заявлений выяснилось, что в садик хотели бы попасть почти 700 ребятишек. Что делать? Проект не изменить, а родители возмущаются.

Социолог показал на практике, что нужно думать, а не ныть. Он просто взял и помог детскому садику. В своем ТГ-канале он написал: «Привез сегодня в 49 детский сад в Шушарах детские раскладушки с ортопедическим основанием с матрасами, одеяла и подушки. Всего 35 комплектов».

И действительно, проблемы надо решать, а не трындеть. Стоит отметить, что Максим Анатольевич каждый день лично встречается с петербуржцами, рассказывающими ему о своих проблемах, о наболевшем.

Люди жалуются на бездействие властей и управляющих компаний, трудности с записью к врачам на консультацию, а также на то, что они даже не знают своих депутатов. «Почти на каждой встрече я задаю жителям вопрос - кто ваш депутат? Назвать фамилию мне не смог никто. Для жителей народный избранник неизвестен и недоступен. Какие проблемы такой депутат сможет решить?», — отметил Шугалей. Аналогичная проблема с местными участковыми. Где они и кто они – неизвестно.

Петербуржцы жалуются на незаконные свалки, отсутствие урн, неблагоустроенные дворы, отсутствие детских площадок и отвратительное поведение владельцев ларьков и мини-магазинчиков, расположенных рядом с жилыми домами. Они сваливают свой мусор в контейнеры, поставленные для сбора бытового мусора, не желая тратиться на вывоз своих отходов.

Другая проблема касается выгула домашних животных. Люди устали. Им надоело наступать на отходы жизнедеятельности чьих-то питомцев и пачкать обувь. Кроме того, слишком много расплодилось уличных кошечек. Они посещают песочницы по своим делам, а потом там играют дети. Так любую заразу можно подхватить. Проблем много, а власти не торопятся их решать.

Максим Шугалей удивлен тем, что подобные проблемы еще существуют. Их же так просто решить. Как минимум, во дворах можно установить камеры видеонаблюдения, чтобы все жильцы и сотрудники полиции могли отслеживать порядок во дворах. Сразу будет видно, кто нарушитель и вредитель. К слову, Шугалей обещает после выборов открыть в своем округе офис. По его словам, «будем решать проблемы вместе».
 

Вложения

  • 121.jpg
    121.jpg
    270.6 KB · Просмотры: 0

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,125
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
В своем ТГ-канале он написал: «Привез сегодня в 49 детский сад в Шушарах детские раскладушки с ортопедическим основанием с матрасами, одеяла и подушки. Всего 35 комплектов».
Да там столько можни написать что будеш Ангелом.Самопиар это называется. А знаю кто помогает в реальности но они не пушут это где либо.Делают без всяких писанин. А тут написал "Кому и как помог якобы"
 
Сверху