• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

ДОРОГАЯ ЗЕЛЕННАЯ ЭНЕРГЕТИКА НУЖНА ТОЛЬКО СИОНУ И США

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
37
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
ДОРОГАЯ ЗЕЛЕННАЯ ЭНЕРГЕТИКА НУЖНА ТОЛЬКО СИОНУ И США

Зеленная энергетика, о которой так много говорит сион, ФРС США, Грета Тумберг и ее ярые и восторженные последователи: Чубайс, Явлинский и другие члены Мирового правительства (Бильдербергского круга), нужна только этим болтунам и пустозвонам.

Для них эта энергетика божок, который вернет однополярный мир и статус США Мирового Гегемона и лидера в энергетики, промышленности, сельском хозяйстве, в вооружении армии и экономике.

Зеленная энергетика, способна убить Китай, Индию, Бразилию, Германию-как единственного экономического лидера 1/3 части Европы.

Она разрушит их экономику через падение количество энергии и ее дороговизны в самой энергетики, промышленности и сельского хозяйства.

Зеленая, или так называемая возобновляемая солнечная и ветровая энергия, засерит крохотную 1/3 Европы катастрофическим количеством отходов, порождаемых этой уродливой энергетикой, которую не возможно, хранить и накапливать.

Выиграют от этой энергетики только США и Россия, которые будут только имитировать выработку зеленой энергии.

А России, лидеру энергоресурсов, обладающей триадой источников энергии основанной на ГЭС, АЭС и Газовой природной генерацией, зеленая энергетика тем более не нужна.

И тем более что лет через 100 –200, в России создадут импульсный токамак и научатся удерживать термоядерную, реакции, хотя найти материал длительно выдерживающий температуру более чем температура рекомбинации и теоретически и практически невозможно, не говоря уже о реакции синтеза легких элементов дейтерия и трития, которая проходит при температуре более миллиона градусов
 

Похожие темы

Сверху