• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ МИР? ЧТО ОН НЕСЕТ ВСЕМУ МИРУ?

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
37
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ МИР? ЧТО ОН НЕСЕТ ВСЕМУ МИРУ?

РУССКИЙ МИР ЭТО в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СИЛА И ЖЕРТВЕННОСТЬ РУССКОГО НАРОДА В ЗАЩИТЕ ВСЕХ СЛАБЫХ и МАЛЫХ НАЦИЙ И НАРОДОВ ПОЖЕЛАВШИХ ЖИТЬ В РУССКОМ МИРЕ ПО СВОИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ОБЫЧАЯМ, ТРАДИЦИЯМ, ПРАВИЛАМ и ВНУТРЕННИМ ЗАКОНАМ, СОГЛАСНО КОТОРЫХ ОНИ И РАЗВИВАЛИСЬ МНОГИЕ СТОЛЕТИЯ.

РУССКИЙ МИР, ЭТО БАЗОВЫЕ ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВИЯ И БИБЛЕЙСКИЕ ЗАПОВЕДИ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ.
РУССКИЙ МИР, ЭТО БЕЛЫЙ МИР, ЧИСТОТА, СВЕТЛОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ, ПРИРОДНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ТЕПЛО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ИСТОРИЧЕСКАЯ САМОБЫТНОСТЬ и КУЛЬТУРА ВПИТЫВАЮЩАЯ КУЛЬТУРУ ВСЕХ НАРОДОВ и ИХ РЕЛИГИЙ и СОХРАНЕНИЕ ВО ВСЕОБЩЕЙ ИНТЕГРАЦИИ И РЕЛИГИЙ И ВСЕХ КУЛЬТУР, КАК КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОБЪЕДИНЕННОГО ЕДИНОЙ ИНТЕГРИРОВАННОЙ РЕЛИГИЕЙ И КУЛЬТУРОЙ.

РУССКАЯ МИР и ЕГО КУЛЬТУРА ВСЕГДА БЫЛА И БУДИТ ВЕЧНЫМ ЯДРОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, СПОСОБНОЙ ОБЪЕДИНИТЬ ВЕСЬ МИР В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ И СОХРАНИТЬ ЕГО ПРИРОДНОЕ НАЧАЛО.

К сожалению, Русский Мир распался на части в 1917 г.
Он прекратил свое существование в 1917 г. под ударами 22-х жидов сионистов (100 жидовских семей, правящих не только Америкой, но и стремящихся править всем миром согласно их планам 1913г. и последующих годов).

Это главная причина, по которой, после уничтожения жидо коммунистами России и русской нации, Русский мир, его Россия-Русь и русские не могут возродиться почти целое столетие, и по не сей день.

Унитарная Россия, как империя, объединявшая сотню наций и народов, распалась по банальной причине, она забыла, что у нее в мире есть кровожадные враги, ненавидящие Великих русских и их Великую Россию и Великий Русский мир в целом.

В России, задолго до жидо коммунистического вооруженного переворота 1917г перестала существовать думающая и образно мыслящая интеллектуальная элита, интеллигенция и единство русской нации.

Их нет на территории бывшей России уже почти столетие, да они пока так и не могут возродиться, зомбированные русофобами жидо коммунистами и их клоном либералами.
Пока Русский Мир, в котором перестал существовать интеллект, загнан силой и страхом в союзные структуры Быдлостанов с множеством кошар и зомбирован, он не способен понять, что произошло, с их величием и силой после двух распадов в 25-26 октября 1917г и 8 декабря 1991г.

Сегодня Русский Мир, с отупевшей и зомбированной интеллигенцией крайне ослаб и окончательно исчез, почти за столетие строительства сионом и жидами, вместо возрождения России и русской нации, союзных Быдлостанов, которые не являются государствами, с различным количеством кошар от 4-рех-15-ти и 85-ти стран.

Дошло до того что русская безграмотная и одуревшая, быдло "интеллектуальная интеллигенция", стала называть союзы типа: Европейского Союза (по-французски Федерацию)-28 европейских государств и как быдло называет "русские или русинские союзы (по-французски федерации) от 4-х до 15-ти и 85-ти государств", империями, которыми могут быть только унитарные, единые государство. Но русская быдло - интеллигенция этого не понимает.

Количество русских со 150 млн. из 183 млн. в 1917г почти за столетие не приросло ни на одного русского.
Хотя коэффициент роста всех наций мира Китая, Индии, России и т.д. за 100 лет по данным химика Менделеева равен 4,875 и русских должно быть-731,25 млн., а с учетом других наций, в том числе поляков и финнов - 892,125 млн.

Россию и Русский Мир расчленили 22-мя жида в 25-26 октября 1917 г. сначала на три части: малороссов (рутенов и крайних или ограниченных по-польски живущих у ее края, у краины), квадратных и великороссов
Потом 4-ре жиды расчленили 8 -го декабря 1991 г. на 35 м году жизни 7-ой Союз–Быдлостан -15-ти стран, и на Огрызке, создали русскому быдлу, 8-ой союз (по-французски федерацию) - Быдлостан 85 стран.

Расчленили по указанию сиона ФРС США и доложили Рокфеллеру, премьеру мирового правительства (Председателю Бильдербергского Клуба).
А потом жидо коммунисты либералы 12 12 1993г состряпали 8-ой союз – 85-ти стран и подготовил это сборище мелких кошар к распаду на 85 мелких государств.
Лозунг Ротшильдов и их частной лавки ФРС в США: "Разделяй и властвуй", не канул в веках, с 964 г. падения столицы хазарского каганата Итила и бегства Ротшильдов в Европу.

Осталось у жидовской власти в союзе-85 стран только сочувствие и сожаление, высказанные разделенному, расчлененному, истребленному, и исчезнувшему
русскому народу и его унитарному государству России, имеющему звание империя.

Поэтому возрождение своей державной нации и своего одноименного государства и регистрации их в ООН жиды дегенеративного союза возложили на оставшиеся 111,02 млн. русских согласно переписи 2010 г.

Русские могут на основе заложенного жидо американцами и жидо либералами 12 12 1993г в конституцию право на самоопределение, выйти из состава Быдлостана - союза 85 стран, и зарегистрироваться в ООН. Хотя этот сионистский проект конституции 74 млн. русского электората из 106 млн., отвергло.
За конституцию проголосовало и только 32 млн или 30 % от 106 млн.электората.

После регистрации русские могу пригласить 22 нации в состав унитарной "России", но уже согласно новой конституции без права нации на самоопределения по указки сиона.

Поиск Истины Павел Георанче 2003 г
 

Похожие темы

Сверху