• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

США ВОСПРИНИМАЕТ РОССИЮ ПРОИГРАВШИЙ В 90-х, в ПРОТИВОСТОЯНИИ С АМЕРИКОЙ.

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
41
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
США ВОСПРИНИМАЕТ РОССИЮ ПРОИГРАВШИЙ В 90-х, в ПРОТИВОСТОЯНИИ С АМЕРИКОЙ.

К сожалению Россия ни разу не доказала США, со времен Великого жида Сталина и Карибского кризиса 1962 г. при сильном, грамотном жиде Хрущеве, что способна не только противостоять и нанести ответный ядерный удар непосредственно по США - центру мирового гегемона, мирового финансового , политического и военного управления и диктата всему миро, но и ударить первой.

А после территориального распада территории России на 15-ть крохотных никчемных мелких стран, по сути ставших враждебными России, из которых стали с 1991 г изгонять русских, которые никогда не пойдут на поводу у США и ее шавок НАТО и ОБСЕ и не согласятся с ее диктатом.

Русские ни согласились с отрицательным ответом США, отказывая России дать твердые железобетонные письменные гарантий о не нападении, не расширении и не размещении ракет средней дальности с ядерными боеголовками, которыми подлые США, нарушая договор о не распространении ядерного оружия, напичкали 29 натовских столиц.

После отказа США дать гарантии России больше не о чем говорить с Шерханом США и тем более с его шавками в НАТО, псарни ПСЕ–ЕС и ОБСЕ.
Россия не шавка, она берет на себя права ответного действия фашистским агрессорам США и столицам НАТО.
Обратного пути у России и русских нет.

Жаль, что Россия потеряла время на пустую болтовню и своевременно не разместила вокруг США в нейтральных водах с юга, запада и востока, в нейтральных водах атомные подводные лодки вооруженные высокоскоростными в воздушной оболочке, 6-ть торпед "Пасейдон–100 мгт".

Их мощность можно увеличить в 100 и более раз добавив небольшие по объему головные керны, привязав их веревкой или проволокой к какому-либо оперению или месту торпеды
Или поместив их в каком-либо ее свободном отсеке.

Температура завершит синтез легких элементов водорода невиданной ударной волной, и зажгут вокруг США 6-ть солнечных испепеляющих шарика, как и просили тупые по задорнову англосаксы, отказывая России в гарантиях ее не уничтожения американцами

Конечно, бить первым кулаком в агрессивную англосаксонскую фашистскую рожу это для руских правильно. Но главное одновременно, и не с перепугу и не от страха наносить 6-ть ударов

У нас тоже есть очень пугливые и тупые, как в США, еще со времен юмориста Задорного.
Конечно, с Россией, ее огромной территорией, если ей успеют ответить, ничего не произойдет. Она быстро проветрится.
Но русским, все, же жалко англосаксов хотя и тупых и могут пострадать 300 млн. других божественных этносов, а не сатанистов –фашистов США.

Хотя 300 млн. населению США, из состава Божьего человечества, пора менять свою власть англосаксонского меньшинства на представителей большинства.
Это гарантия сохранения мира.
Англосаксы тупы по Задорнову и глупы. Но лучше всего США разделится на 50 штатов и просто жить мирно и богато.
 

Валентина

New member
Регистрация
15 Янв 2022
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Для того, чтобы была понятной американцам и европейцам необходимость безопасности для Европы надо:

1. Объявить Белоруско-Российкие учения с ракетной стрельбой по целям в Балтийском море.
2. С целью безопасности полётов на Литвой всех заинтересованных предупредить, чтобы в небе над Литвой никто не летал, поскольку небо над этой страной будут охранять роботы. Они случайно могут определить объекты как вражеские.
3. Рекомендовать литовским средствами ПВО зачехлить стволы, возможно иначе ответным огнём их уничтожат.
4. Тайно предлагаем укронацикам приготовиться грабить ляхов, когда в следующий раз над Польшей закроется таким образом небо.
 
Сверху