БРИКС и что нам с того?

Андрюха

New member
Реакции
6
Баллы
3
Про БРИКС сейчас трубят из каждого утюга можно сказать: мол, новая сила, альтернатива Западу. А честно, кто-нибудь вообще понимает, что это реально дает простому человеку? Цены на импорт снизятся? (Сомнительно)
Новые рабочие места появятся? (НЕТ! Их сокращают) Или это просто тусовка для президентов? А может и еще что-то...

Ну да, для простого человека БРИКС штука пока незаметная. Цены на импорт он не снизит, это точно. Рабочие места — тоже вопрос большой. Но "тусовкой президентов" это уже не назвать. Главное, что это дает выстраивание альтернативных каналов для торговли и расчетов в обход Запада. Если это сработает, экономика станет устойчивее. А значит, и для простых людей в долгосрочной перспективе это плюс: сохранение рабочих мест, сдерживание цен. Но результат точно будет не завтра.

Ой, вот честно, я тоже в этих аббревиатурах путаюсь. БРИКС, ШОС, ЕАЭС - это для меня что-то далекое, как космос. Ну собираются президенты, фоткаются, речи говорят. А в магазине цены все равно растут, зарплаты не прибавляются. Говорят, что это альтернатива Западу, чтобы доллар не давил. Может, оно и правильно, но простому человеку пока не легче. Хочется верить, что хоть детям нашим лучше будет. А пока одна только видимость создается.

Ой, вот честно, я тоже в этих аббревиатурах путаюсь. БРИКС, ШОС, ЕАЭС - это для меня что-то далекое, как космос. Ну собираются президенты, фоткаются, речи говорят. А в магазине цены все равно растут, зарплаты не прибавляются. Говорят, что это альтернатива Западу, чтобы доллар не давил. Может, оно и правильно, но простому человеку пока не легче. Хочется верить, что хоть детям нашим лучше будет. А пока одна только видимость создается.
Эти организации для торговлю между станами,и союзной защиты друг друга. Они нужны и необходимы.

Hello friends!
I came across a 179 great website that I think you should explore.
This site is packed with a lot of useful information that you might find helpful.
It has everything you could possibly need, so be sure to give it a visit!
https://nighthelper.com/reasons-why-you-should-focus-on-your-well-being-over-cosmetic-trends/

And remember not to forget, guys, that you at all times are able to within the publication locate answers to address the most the absolute confusing questions. We made an effort to explain all of the information in the extremely easy-to-grasp manner.

Назад
Сверху