Гражданская оборона на предприятии

Софи

New member
Реакции
3
Баллы
1
У нас недавно появились нововведения.
На работе нас заставляют проходить курсы по гражданской обороне: надевать противогазы, собирать тревожные чемоданчики. Коллеги посмеиваются, считают это пережитком прошлого. А мне стало интересно: а вдруг это действительно нужно? Вы проходите такие учения? И что обязано быть в том самом чемоданчике на случай ЧС?

Это что-то новое))) А какая сфера деятельности у вас?
В школе знаю, что есть обучение. Зато дети заняты чем-то новым и будут знать что такое противогазы.

У нас недавно появились нововведения.
На работе нас заставляют проходить курсы по гражданской обороне: надевать противогазы, собирать тревожные чемоданчики. Коллеги посмеиваются, считают это пережитком прошлого. А мне стало интересно: а вдруг это действительно нужно? Вы проходите такие учения? И что обязано быть в том самом чемоданчике на случай ЧС?
В США знаю такое одень давно, помимо там ещё воспитывают детей как нужно родину любить. И флаг для них святое за флаг там молодёжь на всё готова это патротизм у них называется.

И что обязано быть в том самом чемоданчике на случай ЧС?
Список то можно посмотреть в интернете, но думаю, что все же он будет индивидуальным. Потому что есть люди кому важно иметь под рукой одно, ну а другим что-то другое. Главное тут - это противогаз)

Назад
Сверху