Срочная служба в 2026

Софи

New member
Реакции
3
Баллы
1
Девчонки (а может и парни, кто служит), у кого парни или братья сейчас в армии? Как там вообще обстановка? Мой молодой человек скоро идёт служить, и я дико переживаю. Говорят, что сейчас условия лучше стали, но всё равно страшно. Что передавать в посылках, чтобы реально пригодилось? И как часто вам удаётся созваниваться?

Да никогда там не было хорошо и спокойно. Война не меняется, просто происходит трансформация и вводятся новые фишки. все остальное как и прежде. Лучше обходить стороной по возможности.

Девчонки (а может и парни, кто служит), у кого парни или братья сейчас в армии? Как там вообще обстановка? Мой молодой человек скоро идёт служить, и я дико переживаю. Говорят, что сейчас условия лучше стали, но всё равно страшно. Что передавать в посылках, чтобы реально пригодилось? И как часто вам удаётся созваниваться?
Служить нужно,когда Рдина даёт что то нужно и на благо родины послужить,в Конфликт срочников не оправляют знаю это.
Если уже после службы захочет заработать конрактником это вопрос другой, это уже будет после службы.Кричат что Родина должна,(а что сделал молодой человек для Родины ?)

Это личное мнение.

Если на защиэаешь свою страну,то это не твоя родина.Это исторический факт всего человечества.

Назад
Сверху