Передача Вечер с Владимиром Соловьёвым 16.02.2026

Журналист

Супер-модератор
Супер-модераторы
Реакции
5
Баллы
8
Вступительное слово Владимира Соловьёва в передаче Вечер с Владимиром Соловьёвым.

Я не буду Вам рассказывать кто что сказал. Я хочу обратить внимание на нациста Зеленского. Президент Украины в интервью сообщил, что доволен президентов США Трампом, который вел санкции против нефтяной компании Лукойл из РФ и он может ввести санкции против энергетиков и способствовать Европе ввести санкции против Ядерной энергетики России, например Росатома и его верхушки, дети которых учатся в Европе и в США и куча недвижимости.

Зеленский еще то чудо!
Я порой смотрю и понимаю, что ему нужно как и раньше сниматься в комедийных фильмах, у него это лучше получается, чем вести страну и переговоры.

Зеленский еще то чудо!
Я порой смотрю и понимаю, что ему нужно как и раньше сниматься в комедийных фильмах, у него это лучше получается, чем вести страну и переговоры.
Он работает только на благо себя и окружения своего. Да гибнут Украинцы но это мало кого волнует когда семьи депутатов рады за бугром.
Учатся дети депутатов вне страны, а потом они продолжат дело своих отцов.
А тем временем ТЦК гонит на убой, можское население Украины.

гонит на убой, можское население Украины.
Так там же и женщины пошли в дело.
У них нет ограничений, главное чтобы кто-то оружие держал. Пушечное мясо, процесс идет и ладно.

Назад
Сверху