Военные Бельгии задержали ив Северном море нефтяной танкер, который якобы находится под европейскими санкциями.

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Реакции
0
Баллы
48
В ночь на воскресенье военные Бельгии задержали ив Северном море нефтяной танкер, который якобы находится под европейскими санкциями. Операция бельгийских военных проходила в бельгийской экономической зоне при поддержке с воздуха двух вертолетов французских ВС.

БРЮССЕЛЬ, 1 мар - РИА Новости. Посольство России в Бельгии в настоящий момент выясняет факт возможного нахождения на борту задержанного в Северном море нефтяного танкера Ethera российских граждан, бельгийские власти о задержании танкера и национальном составе его экипажа в российское представительство не сообщали, говорится в комментарии посольства СМИ, опубликованном в сети.
"Официального уведомления от бельгийских властей в посольство России о факте и причинах задержания в Северном море 1 марта 2026 года нефтяного танкера Ethera не поступало. Нам также не было предоставлено никакой информации о национальном составе его экипажа", - указали в российском диппредставительстве.

Там подчеркнули, что "в настоящий момент посольство предпринимает необходимые шаги для выяснения факта нахождения на борту граждан России, а также для обеспечения их законных прав в случае подтверждения".

США это начали.Россия не реагировала,другие страны поняли что так можно.Теперь все государства будут так делать,и просто вооровать у других.
Ведь реакции нет,значит можно. 🫣

После Ирана не стали нас кушать) Вообще нефть плывёт кому то, возможно для Индии. Думаю они и теряют время и бабки. Тут самое интересное ,отпустят ли танкер, если да, то с нефтью или без.

После Ирана не стали нас кушать) Вообще нефть плывёт кому то, возможно для Индии. Думаю они и теряют время и бабки. Тут самое интересное ,отпустят ли танкер, если да, то с нефтью или без.
Танкер думаю отпустят с персоналом но пустой.

Назад
Сверху