• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Андрей Червиченко: «Путин приказывал мне гнобить Ващука как будущего лидера Украины»

NUTTERTOOLS

New member
Регистрация
23 Май 2016
Сообщения
68
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко иронично прокомментировал слова экс-футболиста сборной Украины Владислава Ващука.

Спортсмен заявил, что в московском клубе его заставляли играть с травмой, а затем обвинили в сдаче матча.

«Не хочу тратить время ни на Ващука, ни – тем более – на его посты. У них вся страна живет в Facebook. Пусть Ващук рассказывает что хочет. Пусть говорит, что с паяльником бегал.

Мне уже тогда Владимир Путин приказывал Ващука гнобить как будущего лидера Украины. Уже тогда в «Спартаке» был антиукраинский заговор», – сказал Червиченко в шутку.

Источник: http://www.sports.ru/football/1045141289.html
 
Сверху