• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

ФЕДЕРАЦИЯ КАК И СОЮЗ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРАВОПРЕЕМНИКАМИ РОССИИ и ЕЕ ИСТОРИИ

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
ФЕДЕРАЦИЯ КАК И СОЮЗ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРАВОПРЕЕМНИКАМИ РОССИИ и ЕЕ ИСТОРИИ.

РОССИЯ тысячелетие была единым унитарным государством, которое сформировалось естественным, природным путем.
Она изначально имела государство-образующий русский народ или русскую нацию, которая объединила вокруг себя на основе завоеваний или добровольного вхождения в РОССИЮ других этносов и народов признающих русский народ лидером, и на этой базе сформировавшуюся русскую нацию.

228 НАЦИИ, которые являются государство-образующими, объединившими в своих одноименных странах империях множество этносов и народов, зарегистрированные в Организации Объединенных НАЦИЙ (ООН) со своими одноименными странами, исторически естественным, природным путем тоже формировались, как и Россия, в виде унитарного государства многие столетия и даже тысячелетия.

Федерация (союз) НАЦИЙ искусственно созданная 1917 г, Союз НАЦИЙ искусственно созданный в 1922 г и Федерация (Союз) НАЦИЙ искусственно созданная в 1993 г, не могут имея множество НАЦИЙ, со своими одноименными странами быть едиными государственными структурами и не могут быть правопреемниками унитарной РОССИИ и ее история.

Они созданы искусственным, противоестественным, насильственным, кровавым путем, с физическим истреблением и расчленением русского народа на три части иудо коммунистами большевиками во главе в евреем бланк ленином и его еврейским кагалом и евреем Ельциным, со своим еврейским кагалом в 1993 г. под трендом либерального дерьма.

Федерация(Союз) НАЦИЙ-1917г, Союзе НАЦИЙ –1922г и Федерация(Союз) НАЦИЙ 1993г не являются унитарными государственными структурами. Они не имеют государство-образующего народа со своей одноименной территорией.
Все эти структуры сформированы на основе межгосударственных союзных договоров заключенных между НАЦИЯМИ имеющими свои одноименные государства, кроме русского народа прекратившего формировать русскую НАЦИЮ в 1917 г
Эти договорные союзные структуры как правило недолговечны, крайне не устойчивы, дышащие на ладан, склонные к быстрому гниению и распаду.
Срок из существование в отличии от имперских унитарных стран ООН крайне небольшой. По опыту Федерации 1917 г и Союза 1922 г не более 50-70 лет.
Распад союзов неотвратим и зависит от амбиций Национальных Государственных лидеров сформировавших ФЕДЕРАЦИЮ (СОЮЗ) НАЦИЙ.
Таким образом все союзы НАЦИЙ не могут быть правопреемниками уничтоженной иудо-коммунистами России ее истории и административного устройства.

То что сегодня Федерацию НАЦИЙ называют правопреемником унитарной России и Союза, это фальшивое исторически неисполнимое желание из деградирующей, распадающейся нищей федерации НАЦИЙ, сделать нечто уродливое похожее на государственную структуру.

Однако 228 НАЦИЙ мира зарегистрированные в ООН со своими одноименными странами говорят об обратном.
Союз НАЦИЙ невозможно превратить в государство, защищаемое единым государство-образующим этносом и НАЦИЕЙ.
Федерация НАЦИЙ может быть только убогой правопреемницей распавшегося Союза НАЦИЙ, которая разделит его судьбу в ближайшие 10-15 лет.

Распад Федерации неизбежен после ухода сильной центральной власти, типа путинской и прихода слабой и глупой власти типа менделевской (медведевской) либеральной власти, которая все сдаст американскому каганату за бутерброд, как мы уже видели при его власти.

Именно поэтому надо срочно менять конституцию и возвращать на юридическую основу государство-образующий статус 135 млн. русского народа, со своей одноименной страной Россией, территориально федеративной России, по примеру США.
 

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Вряд ли это произойдет когда власть в Федерации принадлежит иудо коммунистам, бланк ленинским большевикам перелицевавшимся в иудо либерал дерьмократов.
 

Кошатник5

New member
Регистрация
30 Окт 2016
Сообщения
700
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Государство должно объединяться единой целью людей и народов.Для этого внутренние границы не нужны.
 

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Государство должно объединяться единой целью людей и народов.Для этого внутренние границы не нужны.

Для начала хотелось бы иметь это государство, которое было бы похоже на 228 стран империй зарегистрированных в ООН.
К сожалению и союз НАЦИЙ и федерация(союз)НАЦИЙ, это уродливая форма объединения НАЦИЙ и их одноименных стран. К сожалению и в мерзком союзе НАЦИЙ и в полой и безграмотной лингвистически глупой моноэтнической Федерации(союзе)НАЦИЙ с 1917 г русской НАЦИИ нет.
Русскую НАЦИЮ и ее одноименную стран РОССИЮ иудо-коммунисты бланк ленинцы и последователи либерал дерьмократы просто игнорировали, как бы не замечали их существование. Скоро сто лет как мизантропы ненавидящие русских и Россию захватили власть и 135 млн рус мирятся с этим
 

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Интересно а это кто 135 млн русских раскидал по Союзу и Федерации . Это тупое самоуспокоение и попытка перевести стрелки вины на других 14 млн нацменов вло главе с 156 тыс евреев
 

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
союз и федерация по своей природе не могут быть правопреемниками России. Надо на базе новых стран Новороссии независимых ДНР и ЛНР, регионов Малороссии и Галицской Руси формировать государство-образующую НАЦИЮ и РОССИЮ и регистрировать их в ООН
 

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Россия была унитарным единым государством с государствообразующим народом. Федерация, союз и снова федерация не являются государственными образованиями сформированными какой-либо нацией, как Нации ООН со своими одноименными странами. Поэтому федерашки и союзы НАЦИЙ юридически и конституционно не могут быть признаны правопреемниками унитарной единой РОССИИ
 

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Нет унитарности Федерации, нет и правопреемственности.
 

dimitrius

New member
Регистрация
2 Апр 2018
Сообщения
141
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Забавненько ...
Страна (и не только наша) не раз меняла название .
А дебилы рассусоливают, - является она "правопреемницей" , не является ...
 

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
То что натворили иудо коммунисты фашисты русский народ не простит никогда и эта иудо коммунистическая фашистская мазь русофобская уничтожила 186 млн русских напрямую и 600 млн русских косвенно. По прогнозу 1903 г Менделеева нас в 2000 г должно было 750 млн. . в 1917 г нас было 183 млн, а сегодня 111 млн. рост нулевой и это все ублюдки коммунисты
их последователи иудо-либерал фашисты с 1991 по 2018 г уничтожили от 30 млн до 50 млн. только за 8 лет с 2002 по 2010 г иудо-либерал фашисты комсомольцы и коммунисты убили 6,17 млн русских Фамилии комунистов нужны или достаточно одно чубайса, кириенко, менделями и т. д. все коммунисты
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху