• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Минобороны обнаружило американскую технику в районах дислокации ИГ* в Сирии

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,152
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
Минобороны России опубликовало аэрофотосъемку районов дислокации боевиков "Исламского государства"* севернее города Дейр-эз-Зор в Сирии, где отчетливо видна техника подразделений специального назначения США, снимки размещены на официальной странице ведомства

Согласно данным Минобороны, подконтрольные США отряды "сирийских демократических сил" (СДС) при поддержке американского спецназа беспрепятственно продвигаются через боевые порядки ИГ* вдоль левого берега реки Евфрат в направлении Дейр-эз-Зора.

"С помощью аэрофотоснимков, которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГ*, зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа "Хаммер", находящихся на вооружении спецназа США", — заявило ведомство

В Минобороны отмечают, что на снимках отчетливо видно, что спецназ США дислоцируется в опорных пунктах, где ранее располагались боевики ИГ*. При этом, вокруг этих объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами или воронок от ударов авиации международной коалиции.

Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГ*, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности", — заключили в Минобороны.

На данный момент долина реки Евфрат является единственным крупным районом, частично контролируемым ИГ*. За последние несколько недель бойцам сирийской армии при поддержке российских ВКС удалось достичь значительных успехов по освобождению территории от террористов. Так, в Дейр-эз-Зоре 5 сентября сирийская армия прорвала более чем трехлетнюю блокаду города со стороны ИГ*. Правительственные войска при поддержке российской авиации также форсировали Евфрат в районе Дейр-эз-Зора, выбив боевиков из ряда населенных пунктов, и развивают наступление в восточном направлении. Арабо-курдские отряды SDF и коалиция во главе с США штурмуют форпост ИГ* на Евфрате — город Ракку.
1505439845.jpg


1505437699.jpg

1505437833.jpg
 

andrej

New member
Регистрация
18 Янв 2017
Сообщения
328
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
А сколько калашей там и российской техники..... Два главных мировых торговца вооружениями США и РФ. И если талибы и игиловцы с калашами бегают это вовсе не значит что их РФ спонсирует.
 
Сверху