• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Россия - источник мирового Зла

Алик

Member
Регистрация
19 Апр 2021
Сообщения
40
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
6
Алик Бахши

Россия - источник мирового Зла


66913_600.png


Слова Путина: «Задушить гадину на корню. Если мы сегодня это с вами не сделаем, завтра будет хуже» (
) произнесённые после провокационного подрыва его подельником Патрушевым домов, чтобы начать войну с Чечнёй, точно указывают на то, как надлежит поступить мировому сообществу, чтобы раз и навсегда покончить с «Империей Зла», - своего рода, удивительным образом дожившей до наших дней, рептилии из эпохи ящеров. Ни время, ни изменившийся мировой климат не повлияли на образ жизни этого доисторического животного, - поистине воплощения вселенского Зла из прошлого. Надежда, что оно каким-то образом эволюционирует и впишется в современный мир, судя по неизменным повадкам хищника, оказалась напрасной. Порой рептилия сбрасывает шкуру, не меняя, однако, при этом своей сущности. Приручить рептилию невозможно, ибо она совершенно глуха к пониманию человеческой речи. И всё же следовать рекомендациям Путина, значит уподобиться самому хищнику. Политика Путина опасна не только для соседних, бывших братских народов, с большинством из которых Путин успел испортить отношения, но и для стран с устоявшейся демократией. Наиболее гуманный способ это изолировать гадину в месте её обитания без оказания ей какой-либо помощи, пока она не издохнет, спившись собственным ядом.

Все современные технологии используемые в России являются продуктом Запада, и, лишившись возможности сцап сцарапнуть, как это, хвастаясь склонностью к воровству, озвучил Путин, Империя Зла остановится в своём развитии. Традиционная для России система власти, ориентируемая на одного человека, а равно отсутствие демократии, исключает свободу во всех областях человеческого творчества, без чего прогресс вовсе невозможен. Я уже говорил, что русский народ и демократия это нонсенс (1). Конституция, которая после многократных изменений стала гарантом бессменной власти Путина, ручной парламент, безальтернативные выборы, свобода слова и прочие атрибуты демократии, являются чистой иллюзией и бутафорией для Запада, который долгое время пытался убедить себя в перерождение Империи Зла. Да, при Путине империя в некотором роде переродилась, приобретя ещё один имидж как Империя Лжи (2). И дело здесь не в одном Путине, а в менталитете русского народа с его имперским мировоззрением, народа, который приветствует «Крым наш», с восторгом воспринимая милитаристский угар, круглосуточно изрыгающийся из зомбоящика, с затаённой мечтой восстановить империю в её бывших границах (3,4).

Странам демократии пора уже, прекратить какие-либо контакты и оставить надежду о чем то договорится с рептилией, а тем более помогать, ибо «кормить змею молоком, всё равно, что копить в ней яд». Россия есть Зло, которое порождает себе подобных, тому пример Белоруссия и её батька Лукашенко, который не был бы во власти, если бы не Россия и не посмел бы заниматься государственным терроризмом, похищая самолёты вместе с иностранными гражданами. (5)


1. Народная судьба или каждому сверчку свой шесток. http://alikbahshi.livejournal.com/4732.html
2. Империя Лжи и её главный лгун. https://alikbahshi.livejournal.com/22317.html
3. Великорусский шовинизм, и Путин его фюрер. https://alikbahshi.livejournal.com/21133.html
4. Назад в империю, или восстановление исторической справедливости по Путину. https://alikbahshi.livejournal.com/22792.html
5. Побратимы международного терроризма. https://alikbahshi.livejournal.com/66732.html

27.05.2021
 
Сверху