• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Заинтересованность прозападных неправительственных организаций в дестабилизации обстановки в республике.

Адиль

New member
Регистрация
21 Июл 2021
Сообщения
6
Репутация
0
Реакции
2
Баллы
3
Чем так заинтересованы прозападные неправительственные организации в странах центральной Азии и что они там забыли? Не для кого нет секрета, что самое большое количество неправительственных организаций сосредоточено в странах центральной Азии. Во-первых, эти страны граничат с Россией, во-вторых, там большие запасы энергетических ресурсов, в третьих расширение своих территорий и создание новых колоний. Это основные цели которые преследует Вашингтон с помощью этих организаций. Каждый год Америка выделяет на это сотни миллионов долларов. С помощью этих неправительственных организаций даже меняют неугодных для США чиновников. Миром правят деньги, этот постулат все знают. Страны центральной Азии находятся в постоянных долгах и это на руку тем, кто просто печатает эти "бумажки". Неправительственные организации работают с перспективой вперед. Их деятельность направлена в основном на слои с низкой социальной защитой и на молодежь. То есть тех, кем нетрудно вложить в голову "семя раздора" и с помощью своей финансовой поддержки начинать вкладывать свои мысли им в голову. Так и происходят "цветные революции", при которых в итоге свергают действующее правительство и ставят, тех кто им угоден. Тот кто уже с точки зрения государства начнет говорить и делать все то что угодно Вашингтону. В большинстве случаев люди думают, что они все исправят и наконец настанет хорошая жизнь, но никто не видит троянского коня. На большинстве революций и митингах выступает в основном молодежь, которой показали как можно жить лучше, и вложили то самое семя. Но никто о них и не задумывается, что просто так ситуацию не исправить. В основном понятно, что многое зависит от власти, но не стоит забывать, что там тоже люди. Чтобы прийти к чему-то лучшему нужно много усилий всех слоев населения. Чтобы никто не вмешивался в планы правительства. Поэтому это очень трудоемкий процесс, который может занять много лет. Но прозападные неправительственные организации показывают и выступают так, что все на много проще. Что просто нужно сменить власть например, или ввести новый алфавит. С их точки зрения все просто.

В следующий раз задумайтесь, когда вас будут призывать совершить очередную революцию люди, которых кормит Запад. Будет ли стоить эта игра свеч. Насколько поменяется ваша жизнь в лучшую сторону. Но смотрите не на год вперед, а на пять и десять лет в будущее. Потому что Вашингтон все рассчитывает наперед. Центральная Азия должна быть едина всегда и сохранить свои традиции.
9def27af1a71720f23b117e2e0c5fd59.jpeg
 
Сверху