• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

ФАШИСТЫ США и ПСЫ НАТО и ПСЕ - ЕС ОТКАЗАЛИ РОССИИ в ГАРАНТИЯХ НЕ РАСШИРЕНИЯ НАТО И НЕНАНЕСЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА США ПО РОССИИ.

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
41
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
ФАШИСТЫ США и ПСЫ НАТО и ПСЕ - ЕС ОТКАЗАЛИ РОССИИ в ГАРАНТИЯХ НЕ РАСШИРЕНИЯ НАТО И НЕНАНЕСЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА США ПО РОССИИ.

Для России и русских это значит, что их временные угрозы уничтожения США ядерными средствами уничтожения ударными силами находящимися вокруг США в нейтральных водах Тихого и Атлантического океанов оказались для США недостаточными.

Отсюда истерия и страх Шерхана США и ее шавок НАТО и псарни ПСЕ-ЕС и стремление быстрей, как и обычно, для ФРС США, развязать войну, столкнув лбами русских с русскими или с европейцами странами с целью из самоуничтожения.

На этом ФРС США заработает миллиарда золотом, а не драными бумажными долларами пустышками как в ВОВ 1941г - 1945 г .

России надо срочно искать, в Южной, Центральной и Северной Америке, и в первую очередь в Мексике, на Кубке, Никарагуа, Венесуэле и других странах, возможность заключить с ними долгосрочные контракты по аренде земли на 50-т и более лет типа договора США и Кубы на земли Гуантанамо или Германии.

Хотя фашистам США нечего делать на 1/3 части Европы провоцируя межнациональные и межэтнические непрерывные войны в Европе как в 1941 г. между странами.

Но самый лучший вариант, для России, это нанести превентивный удар по фашистам США и Англии, провоцирующих своей тотальной ложью войны между странами Европы, Ближнего востока и Азии.



ТРИДЦАТЬ ТРИ БОЖЕСТВЕННЫХ УДАРА ПО ФАШИСТАМ США И НАТО ПО ПРИМЕРУ БИБЛЕЙСКИХ И ТОРОВСКИХ СОДОМА и ГОМОРРЫ БОГ НЕ ОТМЕНИЛ.
 
Сверху