• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ террористам

kosoreckiy_rf

Member
Регистрация
9 Май 2019
Сообщения
239
Репутация
0
Реакции
16
Баллы
18
Нацисты пытаются спровоцировать уничтожение Украины

До недавнего времени считалось, что целями Запада на Украине являлось создание «анти-России», «санитарного кордона» и плацдарма НАТО против нашей страны. Нынешняя украинская элита не ассоциирует себя ни с Украиной, ни с ее народом и готова выполнить любое указание Запада за соответствующую мзду. Но дело в том, что и значительная часть населения, находящаяся под мощным пропагандистским воздействием, такие роли для своей страны не отвергала, наивно полагая, что за их исполнение их щедро вознаградит благодарный Запад.

Впрочем, судя по выступлениям Джорджа Сороса и Збигнева Бжезинского, прозвучавшим еще в 2014-15 годах, эти весьма влиятельные и авторитетные персонажи прямо говорили, что Украина, как историческая часть России, должна погибнуть, нанеся своей гибелью максимальные урон и убытки нашей стране, как в ходе боевых действий, так и ее послевоенным восстановлением. Так что есть основания предполагать, что именно таков был изначальный план Запада в отношении этой отторгнутой у России провинции.

Как бы то ни было, но сейчас именно он и реализуется Западом и его киевскими марионетками, которые прямо говорят о том, что русские войска должны занимать только полностью уничтоженные населенные пункты с горами трупов. Во-первых, предполагается, что Россия надорвется в экономическом плане, восстанавливая эти мертвые земли. А трата огромных средств на их возрождение вызовет протесты остального населения России. Во-вторых, наши противники рассчитывают, что огромные жертвы, понесенные украинцами, положат если не вечную, то длительную вражду между нами.

Но и в реализации данного плана возникают некоторые проблемы. Украинский генштаб констатирует, что Русская Армия уничтожает неприятельскую технику в полтора раза быстрее, чем Запад успевает поставлять новую. А это означает, что очень скоро, как и обещал Кулеба, украинским боевикам придется отбиваться лопатами. Ну, а какие уж тут разрушения? Кроме того, уже сейчас у украинских боевиков начинается снарядный голод, боеприпасов начинает не хватать даже для эффективного огневого противодействия нашим войскам, а не то что для уничтожения целых городов и поселков.

Выход один – заставить ВС России энергично включиться в уничтожение Украины. Именно в этом и кроется причина варварских обстрелов Донецка или ударов по нефтяным платформам в Черном море, где, как и в столице ДНР, не было никаких военных объектов, а находились гражданские люди, по которым и били нацисты. Никаких боевых задач они при этом, конечно, не преследовали, их задача – спровоцировать ВС России на ответные удары по гражданским объектам, чтобы подключить наши войска к выполнению западной задачи по уничтожению украинцев и заодно получить возможность для обвинения наших военных в геноциде и преступлениях против человечества.

Впрочем, у нас есть возможность ассиметричных ответов. Это не только удары по центрам принятия решения, которых вся страна ждет с нетерпением, это – объекты энергетической и транспортной инфраструктуры. От них зависит много факторов, критических для нацистского режима – это прямые доходы Зе-команды, связанные с торговлей зерном, и основной канал поступления западного вооружения, и, соответственно, возможность сопротивления нацистских боевиков.

Собственно, удары по транспортной и энергетической инфраструктуре, помимо центров принятия решений и узлов связи, серьезно скажутся на их возможностях, в том числе и по нанесению террористических ударов. А восстановить транспортную инфраструктуру не в пример легче, чем, скажем, жилой фонд.
 

Stesso

New member
Регистрация
11 Апр 2022
Сообщения
22
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
3
Захарова высмеяла высказывание Зеленского о том, что Украина якобы является "единственной законной наследницей Киевской Руси"
28.07.2022 11:26
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова с юмором прокомментировала заявление президента Зеленского о том, что Украина якобы является "единственной законной наследницей Киевской Руси".
При этом дипломат обратилась к нему "Княже Володимир". "Тогда чур не обижаться, что часть Украины будут называть Русью, - написала Захарова в Telegram-канале. - Сам сказал. Молодец".
Ранее дипломат указала, что созданный Западом образ президента Украины Владимира Зеленского безнадежно протух, поэтому без приправы его больше не подают. "Зеленский надоел, его больше мировая аудитория не воспринимает, им обкормили", - указала Захарова.
https://rg.ru/2022/07/28/zaharova-...referrer=https://yandex.ru/news/search?text=
75046f0d28c75341dc5618500451440d.jpg
Этот зелепрыщ для хохлов лучший президент. Во всяком случае, он делает все чтобы не отойти в мир иной в своей постели, сопровождаемый взрывом горя своих близких и подельников.
 
Последнее редактирование:
Сверху