• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Йенс Столтенберг «раскатал губу» по поводу учений «Запад-2017»

Lama

Member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
598
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
16
Что случилось с генеральным секретарем Североатлантического Альянса Йенсом Столтенбергом? Пока Латвия и Украина наперегонки истерят по поводу проведения российско-белорусских военных учений «Запад-2017», традиционно обвиняя Россию в агресии, Столтенберг, напротив, говорит о том, что такие учения не несут угрозы ни для одной страны НАТО.



Однако на этом лояльное отношение гонсенка Альянса по отношению к России заканчивается. Он считает плохим фактором то, что Россия пригласила только трех натовских наблюдателей на свои учения. Это настораживает Йенса. И что же он хочет?

Генеральный секретарь считает, что Россия должна кратко информировать о плане и ходе проведения учений, предоставлять возможность поговорить с отдельными солдатами и разрешить полёт над зоной проведения учений. Губа не дура, как говорится.

В общем, все со Столтенбергом все в порядке, в привычной для себя манере он продолжает, если не напрямую обвинять Россию в агрессии, то делая это через «тонкие намеки». Йенсу стоит обратить внимания на далекую от идеала политику НАТО и военную активность Альянса, который не перестает «пичкать» прибалтийские страны грудой ненужного военного хлама. Нет никаких предпосылок вторжения России в страны ЕС и Прибалтики, а вот предпосылки еще больше накалить отношения с Россией, как говорится, налицо.
 

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,125
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
Россию этим не напугаешь !
 
Сверху