• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Дети Навального

kosoreckiy_rf

Member
Регистрация
9 Май 2019
Сообщения
241
Репутация
0
Реакции
16
Баллы
18
Больше всего в семье Навальных жалко детей. Они стали заложниками амбиций "тирана-Алексея и странной женщины - Юлии". Эти слова придумали не мы, так о своих родителях писала Даша Навальная. Самым сокровенным она делилась со своей "девушкой".
Родители "орут друг на друга", называют Дашу - самое безобидное - "тупой ", вскрывают ножом двери . Все это есть в переписках. Она писала, что ей жалко Захара (брата) - у него не такая крепкая психика.
Авторитарный стиль, от которого тихо офигевали многие сторонники главы ФБК, в полную силу проявлялся за закрытыми дверями московской квартиры.
В ответ на прессинг Дарья подсела на наркотики, увлеклась нетрадиционными сексуальными практиками. Ещё в школе у Даши начались серьёзные психологические проблемы.
До поры до времени маме и папе было все равно. Они делали красивые, лживые фото. Даша вспоминала, что единственные спокойные дни были, когда Алексея увозили в СИЗО. Ещё раз! Дочь радовалась тому, что её отца сажали в кутузку.
После того, как появилась опасность, что выходки Даши могут скомпрометировать ее отца, Навальный (по совету друзей) принял решение отправить дочь подальше из Москвы. Так в жизни Даши появился Стэнфорд (Навальный лично решал этот вопрос через профессора университета Фрэнсиса Фукуяму на Немцовском форуме). Ну а "подругу" отправили в Нидерланды.

7 июня Даша Навальная выступит в Женеве на форуме по правам человека, где получит премию "мужества" за отца.
О домашней тирании и эмоциональном насилии (абьюзивных отношениях) - модной нынче на Западе теме - разумеется, не будет ни слова.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху