• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Длинный нос Вашингтона

Регистрация
22 Янв 2018
Сообщения
34
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
Кто любит вмешиваться в дела других государств ради своей выгоды? В большинстве случаев – это Вашингтон. Нет ни одной страны, куда бы этот товарищ не сунул свой нос. Вот и Центрально-Азиатский регион не остался без его внимания.

Не так давно Вашингтон был обеспокоен плохой борьбой с коррупцией в Киргизии. Экс-глава таможенной службы и местный криминальный авторитет стали главными объектами, с которыми началась борьба. Хотя эти люди никогда не выступали против политики США, но резко стали врагами номер один. Это был политический ход, очень грамотный. Назначив сумму от 1 и потом подняв ее до 5 миллионов долларов, США на весь мир привлекло все страны к этой проблеме, тем самым создав себе образ борца
за правое дело.

В Таджикистане очень хорошо работают неправительственные организации, например всеми известный фонд «Открытое общество» Джорджа Сороса, Freedom House, Internews Network, Eurasia Foundation. Например, они публикуют статьи о похищении таджикских оппозиционеров российскими агентами, об ущемлении прав граждан законом о ношении традиционной одежды, тем самым подрывая авторитет власти и сталкивая местных жителей лбами.

Это лишь небольшая часть примеров того, как власти Америки пытаются вмешиваться в политику и жизнь стран Центрально-Азиатского региона. С каждым годом на это тратиться все больше сил и средств. Гражданам этих стран нужно задуматься, о своем будущем и будущем своих детей. Бездействие может привести к тому, что они будут работать на рудниках за кусок хлеба.
 

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,125
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
Те страны которые примут беженцев по просьбе США,после там возможно будет контролируемая группа по свержению правительств,и разжигая беспорядков.И принисут беженцы инфомационную заразу коряному населению,оболванивая их через религию трактуя по своему.А всё будет управляться через посредников из США.
 
Сверху