• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Жалоба от Виталий на сообщение

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,363
Реакции
26
Баллы
48
Пользователь Виталий пожаловался на сообщение.

Причина:
Просьба Наказать.
Причина оскорбление

Цитата: "Вот и получается что в России растет общество алкашей, дегенератов, дибилов."
Сообщение: В США растет генетически умная расса, в России исхудалые больные и зеки.
Раздел: Внешняя политика
Список модераторов: Недоступно

Автор сообщения: likos123
Текст сообщения:
люди родившееся в России или просто попавшие в детстве в россию и которые не были в больницах кгб (через эти больницы проходят все новорожденные в России) там людей поят какими то препаратами, так вот...
ДЖин Тоник алкогольный напиток если человек не было в этой ебаной русской больнице тогда он горький на вкус, т.е. у человека биологическое отторжение этого напитка алкогольного.

А если человек лежал в этой больнице (а 90% людей в России лежали в этих больницах), тогда вкус этого алкогольного напитка чуть ли не сладкий.

Вот и получается что в России растет общество алкашей, дегенератов, дибилов.
 
Назад
Сверху