• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Кровавая охота в Джиср Эш-Шадади

Al-Gunt

New member
Регистрация
2 Дек 2017
Сообщения
51
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
scale_600

Преступления разной степени тяжести давно сопровождают «службу» американских солдат практически в любой точке мира, отмечают специалисты Наблюдательного совета по правам человека в Сирии (SOHR).

Очередной скандал в ВС США разгорелся в начале марта с.г. согласно обнародованным данным Наблюдательного совета по правам человека в Сирии (SOHR), трое американских военных инструкторов, находясь в наркотическом опьянении, самовольно покинули специальный подготовительный лагерь «сирийской оппозиции» (находится в 20 километрах от города Джиср-эш-Шаддади провинции Эль-Хасека) и устроили «охоту» на мирных жителей, ведя онлайн-трансляцию для друзей с помощью прикреплённой к оружию экшн-камеры «GoPro Hero 4 Stlye». На видеозаписи видно, как военнослужащие расстреляли пять человек выбегавших из заглохшей машины.

Согласно предварительному заявлению представители пресс-службы американского контингента в Сирии, американские сержанты находились в состоянии аффекта и не отдавали отчет в своих действиях.

Эксперты отмечают, что в связи с участившимися случаями нарушения порядка в американских подразделениях, находящихся заграницей, перед командованием Вооруженными силами США стоит угроза окончательной потери имиджа, а сами американские военные по всему миру могут столкнуться с открытой ненавистью, переходящей в насилие.
 

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,152
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
Основания для международного трибунала.
И судить как милошевича судили.
 
Сверху