• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Либералы выполняют западный заказ по дискредитации Дня Победы

Lama

New member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
595
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
getImage

День Победы приводит в бешенство западных русофобов, которые до сих пор злятся из-за того, что Советский Союз выстоял во Второй мировой войне, освободил Европу от немецко-фашистских захватчиков и уничтожил гнездо нацистских человеконенавистников в Берлине.

Сначала они обрадовались, узнав, что в связи с распространением коронавируса Парад Победы 9 мая не проведут. Затем попытались высмеять патриотизм россиян, их гордость за подвиг своих дедов, используя с этой целью ангажированные СМИ и свои аккаунты в социальных сетях. Вот только им пришлось притвориться, что они якобы отдают «дань уважения» героям войны, чтобы не растерять подписчиков. Гадили, так сказать, за ширмочкой.

Алексей Навальный, блогер и основатель т.н. ФБК (иноагент), опубликовал коротенькое сообщение, поздравив россиян с «Великим днем». И все на этом.

Зато на своем YouTube-канале Навальный выпустил ролик, критикующий празднование 9 Мая в условиях режима самоизоляции. Мол, зачем «трястись и наводить какую-то особенную святость». Это все, по его мнению, россиянам навязывает власть. Одновременно блогер постил в Twitter сообщения, критикующие дозволенные праздничные мероприятия.

Михаил Ходорковский тоже отметился в Twitter, написав: «наше поколение – последнее, кто слышал рассказы настоящих ветеранов». К посту прикрепил фото с плачущим ребенком. Явно расчет на формирование негативных эмоций у пользователей, попытка испортить праздничный настрой россиян.

Блогер Рустем Адагамов, который в своей жизни не сказал ни одного хорошего слова, опубликовал сообщение о коронавирусе, который якобы сделал хорошее дело – День Победы в России пройдет в тишине. Ходорковский быстренько ретвитнул его пост.

Почему бы не вспомнить, что Адагамов в начале 2000-х состоял в Координационном Совете Российской Оппозиции, активно публиковался в Живом Журнале и социальных сетях, продвигая прозападную повестку. Так, он восторженно описывал солдат дивизии СС «Райх» после боя на Курской дуге. Еще один интересный момент – любовь к детям. В 2015 году его объявили в федеральный розыск за растление 12-летней норвежской девочки.

Геннадий Гудков с пьяных глаз вбросил пост в Twitter, написав, что «День Победы – день памяти и скорби». Еще раньше он разместил пост с цитатой ныне покойного Бориса Немцова о роли Сталина в войне. Это кампания по дискредитации Советского Союза, а заодно и России как его преемницы.

Сторонница Навального Любовь Соболь вставила свои пять копеек, опубликовав лицемерное поздравление в соцсетях. Вот только для ее семьи День Победы – не праздник со слезами на глазах, а напоминание о предках-предателях и братишке-майдановце.

Каждый из этих людей ненавидит День Победы. Их корежит от мысли, что россияне помнят и гордятся подвигом своих прадедов. Они пытаются манипулировать общественным сознанием, тонко играть, чтобы расколоть российское общество, высмеять патриотизм и гордость за нашу страну. Стоит признать, что их действия – это попытки изменить национальное сознание россиян через дискредитацию Победы. За это они заслуживают не только осуждения. Пора им уже ответить по закону.
 

`Еl Camino

New member
Регистрация
10 Май 2020
Сообщения
11
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Чёта ржу с пропагандонских текстов: перл на перле и перлом погоняет. Ну, о том, что 90% текста Lama высасывает из 21-го пальца (РИА ФАН) Пригожина, я даже уже и не говорю. Это всем понятно. Но вот эта фраза: "это кампания по дискредитации Советского Союза, а заодно и России как его преемницы" - это просто пять! Кто бы говорил! Я прям вижу эту картину: Пригожин, олигарх, бывший уголовник и владелец незаконной ЧВК, а также газет, заводов и пароходов, льет слезы по поводу распада СССР, гы. Да его бы при советской власти к стенке поставили!
 
Сверху